Shayari On Zindagi – Dosto aapko is post me main aaj Best Shayari provide kar raha Hoon. Isme Love sad and all mix shayari hai jo ki Zindagi ke Liye Shayari.
Shayari On Zindagi (Zindagi ki Shayari)
sher o shayari on zindagi

two line shayari on zindagi
जिन्दगी बड़ी होनी चाहिए,लम्बी नहीं !
jindgi badhi honi caiye,
lambi nahi….
shayari on zindagi in hindi

happy shayari on zindagi
हर कोई मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बताता है,
उन्हें कैसे समझाऊ की कुछ ख्वाब अधूरे है,
वरना जीना मुझे भी आता है !
Har koi mujhe jindgi jeene ka
tareeqa batata hai,
unhe kaise samjhun,
i kuch khawab adhure hai,
warna jeena mujhe bhi aata hai…
gulzar shayari on zindagi

shayari on zindagi ka safar
जिन्दगी का तजुर्बा तो नहीं पर इतना मालूम है,
छोटा आदमी बढे मौके पर काम आ जाता है,
और बड़ा आदमी छोटी सी बात पर औकात दिखा जाता है !
jindgi ka tajurba to nahi par itna maloom hai,
chota aadmi badhe mauke par kaam aa jata hai,
aur badha aadmi choti si baat par,
aukaat dikha jata hai..
2 lines shayari on zindagi

Hindi font shayari on zindagi
देर लगेगी मगर सही होगा,
हमे जों चाहिए वही होगा,
दिन बुरे है, जिन्दगी नहीं !
Der lagegi par sahi hoga,
humein jo chaiye wahi hoga,
din bure hai, jindgi nahin…
two line shayari on zindagi in hindi

shayari on zindagi in urdu
यूँ तो ए जिन्दगी तेरे सफ़र से शिकायते बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज करने पहुंचे तो कतारे बहुत थी !
Yuhn to E-jindgi tere safar se,
shikayate bohut hai,
Magar dard jab darj karne pauche,
to kataare bohut hai…
shayari on zindagi in english

zindagi sad shayari 2 line
उस मुकाम पर आ गई है जिन्दगी,
मुझे कुछ चीज़े पसंद तो है,
पर चाहिए कुछ नहीं !
Us mukaam par aa gai hai jindgi,
Mujhe kuch cheeze pasand to hai,
par chaiye kuch ni…
zindagi ki sachai shayari in Hindi

zindagi ki sikh shayari in hindi
कल खो दिया आज के लिए,
आज खो दिया कल के लिए,
कभी जी न सके हम आज,
बीत रही है , जिन्दगी, कल और आज के लिए !
kal kho diya aaj ke liye,
aaj kho diya kal ke liye,
kabhi jee na sake hum aaj.
Beet rahi hai, jindgi,
kal aur aaj ke liye..
aye zindagi shayari

akeli zindagi shayari
जी लो हर लम्हा,
यह जिन्दगी भरोसे के लायक नहीं है !
jee lo har lamha,
yeh jindgi bharose layak nahin hai.
shayari on life in english

zindgi status in hindi
जिन्दगी जीने के दो ही रास्ते है,
भूल जाओ उन्हें जिन्हें माफ़ नहीं कर सकते,
माफ़ करदो उन्हें जिन्हें भुला नहीं सकते !
jindgi jeene ke do hi rashte hai,
Bhool jao unhe jinhe maaf nahi kar sakte
maaf kardo unhe jinhe bhula nahi sakte..
zindgi status hindi

zindgi shayari in hindi
वही करो जो आपको अच्छा लगे,
जिन्दगी आपकी है,
किसी के बाप की नहीं !
wahi karo jo aapko acha lage,
jindgi aapki hai,
kisi ke baap ki nahin
shayari zindagi ki

jindgi ki shayari
बात करूँ तो बहस,
चुप रहूँ तो गुरुर,
कुछ ऐसी चल रही है,
जिन्दगी आज कल !
baat karun to behas,
chup rahun to guroor,
kuch aisi chal rahi hai,
jindgi aaj kal..
zindgi ki shayari

jindgi shayari in hindi
बस इतना चाहिए तुझसे ए जिन्दगी,
कि जमीं पर बैठूं तो लोग उसे,
बडप्पन कहे, औकात नहीं !
Bas itna chaiye tujhse E-jindgi,
ki zamee par baithun to log use,
baddappan kahein aukaat nahin…
shayari on zindagi ki haqeeqat

jindgi shayari hindi
इतना क्यू सिखाये जा रही हो जिन्दगी,
हमे कोंसी सदिया गुजारनी है यहाँ !
Itna kyun shikaye jaa rahi ho jindgi,
Humein konsi sadiya gujaarni hai yahn…
zindgi ki shayari in Hindi

zindagi ka sach shayari
सबकी जिन्दगी में एक ऐसा शख्स होता है,
जो किस्मत में नहीं,
लेकिन दिल और दिमाग में हर वक़्त रहता है !
Sabki jindgi me ek aisa sakhs hota hai,
jo kismat me nahi,
Lekin Dil dimaag me har waqt rehata hai…
zindgi poetry in urdu

zindgi shayari hindi
सफ़र ए जिन्दगी में जब कोई,
मुश्किल मक़ाम आया,
न गैरों ने तबज्जो दी,
न अपना कोई काम आया !
safar e-jindgi me jab koi,
mushkil makaam aaya,
na gairon ne tabajjo di,
na apna koi kaam aaya..
shayari on zindagi ka sach

zindagi ki haqeeqat poetry
मैं जिन्दगी का साथ,
निभाता चला गया |
हर फ़िक्र को धुंए में,
उड़ाता चला गया ||
Main jindgi ka saath,
nibhata chala gaya,
har fikr ko duhein me,
Udhata chala gaya…
zindagi se nafrat status

ye zindagi shayari
जिन्दगी सुन्दर है, पर,
जीना नहीं आता,
हर चीज़ में नशा है,
पर पीना नहीं आता,
सब मेरे बगैर जी सकते है ,
बस मुझे ही किसी के बिना,
जीना नहीं आता
jindgi sundar hai par,
jeena nahin aata,
har cheez me nasha hai,
par peena nahin aata,
sab mere bagair jee sakte hai,
Bas mujhe hi kisi ke bina,
jeena nahin aata…
zindgi urdu poetry

zindgi poetry urdu
अजीब तरह से गुजर रही है जिन्दगी,
सोचा कुछ , किया कुछ,
हुआ कुछ,मिला कुछ !
Ajeeb tarah se gujar rahi hai jindgi,
socha kuch, kiya kuch,
Hua kuch,mila kuch..
zindagi bewafa poetry

zindgi pr shayri
तस्वीरे लेना भी जरुरी है ,
जिन्दगी में साहब,
आईने गुजरा हुआ वक़्त,
नहीं बताया करते !
Tasveere lena bhi jaruri hai,
jindgi me sahab,
Aahine gujra hua waqt,
Nahin bataya karte…
zindagi ka sach quotes in Hindi

jindgi se judi shayari
जिन्दगी में एक बात तो तय है,
कि तय कुछ भी नहीं,
jindgi me ek baat to tay hai,
ki tay kuch bhi nahin…
zindagi ka sach shayari in hindi

zindgi ki shayari photo
जख्म कहाँ कहाँ से मिले है,
छोड़ इन बातों को,
जिन्दगी तू बता,
सफ़र कितना बाकी है
Zakhm kahan se mile hai,
chod in baaton ko,
jindgi tu bata,
safar kitna baaki hai…
Zindgi Hindi Shayari

zindagi ki haqeeqat shayari in hindi
कुछ दिनों से जिन्दगी मुझे पहचानती नहीं
यूँ देखती है जैसे मुझे जानती नहीं!
Kuch dino se jindgi mujhe pehachanti nahin,
yuhn dekhti hai jaise mujhe jaanti nahin..
zindgi ka safar quotes

udas zindgi poetry
क्या लिखूं अब जिन्दगी के बारे में,
वो लोग ही बिछड़ गए,
जो जिन्दगी हुआ करते थे !
Kya likhun ab jindgi ke baare me,
wo log hi Bichad gaye,
jo jindgi hua karte the..
poetry on zindgi in urdu

zindagi ki thokar status
ए जिन्दगी जा ढूँढ,
कोई खो गया है मुझ से …
अगर वो न मिला,
तो सुन तेरी भी जरुरत नहीं
E-zindgi jaa dhoond,
koi kho gaya hai mujhse,
agar wo na mila,
to sun teri bhi jarurat nahin…
zindagi ki sad status

zindagi ke raste shayari
कुछ और कश लागले,
ए जिन्दगी,
बुझ जाऊंगा किसी रोज़,
सुलगते सुलगते…
Kuch aur kash lagale,
E-Zindgi,
bujh jaunga kisi roj,
sulagte sulagte…
zindagi ki true lines

jindgi love shayari
जो जिन्दगी है….वो जिन्दगी में नहीं है
Jo jindgi hai,
WO jindgi me nahin….
meri zindagi shayri

meri zindagi ki shayari
स्टेशन जैसी हो गई है जिन्दगी,
जहाँ लोग तो बहुत है,
पर अपना कोई नि,
Station jaisi ho gai hai jindgi,
jahan log to bahut hai,
par apna koi nahin..
zindgi shayari in urdu

zindgi sad poetry
ए जिन्दगी तू खेलती बहुत है,
खुशियों से हमारी,
हम भी इरादों के पक्के है,
मुस्क्रुराना नहीं छोड़ेंगे !
E-zindgi tu khelti bahut hai,
khushiyon se Humari,
Hum bhi Iradon ke pakke hai,
muskurana nahin chodenge…
zindgi sad shayri

hindi jindgi shayari
गलतियाँ भी होंगी और
गलत भी समझा जायेगा
यह जिन्दगी है जनाब
यहाँ तारीफे भी होंगी और
कोसा भी जायेगा !
Galtiyan bhi hongi aur,
Galat bhi samjha jayega,
Yeh jindgi hai janaab,
Yahan tareefe bhi hongi,
kosa bhi jayega…
zindgi sms hindi

zindagi ek shayari
जिन्दगी का सबसे बुरा लम्हा वो है,
जब कोई अपना आपको इतने दुःख दे,
कि आंखे भर आये और वही पूछे,
क्या हुआ .. आप बोले कुछ नहीं !
Zindgi ka sabse bura lamha wo hai,
jab koi apna aapko itne dukh de,
Ki ankhe bhar aaye aur wahi pooche,
Kya hua..ap bolo kuch nahin..
zindgi shayari status

zindagi ki poetry
कुछ गलत फैसले जिन्दगी का,
सही मतलब सिखा जाते है !
Kuch galat faisle bhi jindgi ka,
sahi matlab sikha jaate hai..
shayari zindagi ka

zindgi sad shayari
अहिस्ता चल ए जिन्दगी,
क़र्ज़ चुकाने बाकी है,
कुछ के दर्द मिटाने बाकी है,
कुछ फ़र्ज़ निभाने बाकी है!
Ahista chal e-zindgi,
juch jarz chukaane baaki hai,
kuch ke dard mitaane baaki hai,
Kuch farz nibhane baaki hai…
jindagi ki shayri

sad zindgi status
कुछ रहम कर ए जिन्दगी,
थोडा सवर जाने दे |
तेरा अगला ज़ख्म भी सह लेंगे,
पहले वाला भी तो भर जाने दे ||
Kuch reham kar E-zindgi,
todha sawar jaane do,
Tera agla jakhm bhi seh lenge,
Pehale wala To bhar jaane de..
zindgi ki shayri

zindagi sms shayari
फुर्सत में करेंगे तुझसे हिसाब,
ए-जिन्दगी,
अभी तो उलझे है,खुद को सुलझाने में |
Fursat me karenge Tujhse hisaab,
E-zindgi,
Abhi to uljhe hai,
Khud ko suljhane me,
zindgi sms

sad zindgi
समंदर ना सही पर,
एक नदी तो होना चाहिए |
तेरे शहर में कुछ नहीं तो,
जिन्दगी तो होनी चाहिए ||
Samandar na sahi par,
Ek nadi to hona chaiye,
Tere sehar me kuch nahin to,
Jindgi to Honi chaiye…