Sunday, 8 August 2021

Best 50+ Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi | Ganesh Ji Shayari

Best 50+ Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi | Ganesh Ji Special Shayari – तो आप सभी का स्वागत है, गणेश चतुर्थी की शायरी वाली पोस्ट में| आप सभी को पता ही की गणपति जी किओ पूजा किसी भी कार्य के शुभारम्भ में की जाती है | ऐसा इसलिए है, क्यूंकि गणेश जी और कार्तिक जी की प्रतीयोगीता में जब महादेव ने साड़ी श्रृष्टि का चक्कर लगाने की बोली तो तब हमारे प्रिय गणेश जी ने अपने पिता महादेव और माता पार्वती का चक्कर लगाकर वो विजयी हुए | तभी उनको किसी भी कार्य के आरम्भ में पूजा जाने का वरदान मिला |

तो बात करते है इस पोस्ट के बारे में इस पोस्ट में आपको ganesh chaturthi shayari 2021, ganpati bappa shayari और भी कई तरह की गणेश जी की शायरी हिंदी में आपको मिलेंगी |

happy ganesh chaturthi shayari in hindi

ganesh chaturthi images shayari download
ganesh chaturthi shayari images

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा
ये गणेश जी का दरबार है,
देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को
अपने हर भक्त से प्यार है..।।
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Dil se Jo bhi Mangenge Milega,
Ye Ganesh Ji ka Darbar Hai,
Devo ke Dev Vakrthunda Mahakaya Ko,
Apne Har Bhakt se pyar Hai,
Happy Ganesh Chaturthi….

******************************

happy ganesh chaturthi images shayari
ganesh chaturthi images shayari download

ganesh ji ke liye shayari

हर शुभ कार्य में पहले पूजा तेरी
तुम्हारे बिना काम ना सरे अरज सुन मेरी
रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी
करो ऐसी कृपा नित करूँ मैं पूजा तेरी

Har shubh Karya me Pehale Pooja Teri,
Tumhare Bina Kaam Na sare Araz Sun Meri,
Ridh-Sidh Ko lekar Karo Bhavan Me Feri,
Karo Aisi Kripa Nit Keru Main Pooja Teri…

******************************

ganesh chaturthi ki shayari image
happy ganesh chaturthi images shayari

ganesh chaturthi shayari

मेरे लाडले मेरे गणपति प्यारे,
तुम शिव बाबा की आंखों के तारे,
मेरी आँखों में तेरी सुंदर मूरत,
किरणों जैसे चमके तेरी प्यारी सूरत।

Mere Laadle Mere Ganpati Pyaare,
Tum Shiv Baba Ki Ankho ke Taare,
Meri Ankho Me Teri Sundar Moorat,
Kirno jaise Chamke Teri Pyari Soorat…

******************************

ganesh ji photo shayari
ganesh chaturthi ki shayari image

ganpati bappa shayari

भक्तो के जीवन से करते हैं दुःख-दर्दो का नाश,
भगवान् गणेश की कृपा से पूर्ण होते हैं सबके काज.

Bhakto ke Jeevan Se Karte Hai,
Dukh-Dardo Ka Naash,
Bhagwan Ganesh ji Ki Kripa Se,
Poorn Hote Hai Sabke Kaaj…

******************************

ganesh ji photo shayari
ganesh shayari image

ganesh chaturthi fb status in hindi

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा,
ये गणेश जी का दरबार है!
देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को,
अपने हर भक्त से प्यार है!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!

Dil se Jo Bhi Mangoge Milega,
YE Ganesh Ji Ka Darbaar Hai,
Devo ke Dev Vakrtund Mahakaya Ko ,
Apne Har Bhkt Se Pyaar Hai…

******************************

ganesh ji shayari in hindi

रूप बड़ा निराला,
गणपति मेरा बड़ा प्यार,
जब कभी भी कोई आई मुसीबत
मेरे बप्पा ने पल में हल कर डाला.
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

Rup bada nirala
ganpati mera bada payara
jab kabhi bhi koi aai musibat
mere bappa ne pal me hal kar diya
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye

******************************

ganpati bappa morya shayari

गणपति बप्पा आये हैं साथ खुशहाली लाये हैं
गणेश जी के आशीर्वाद से ही हमने सुख के
गीत गाये हैं गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं.

Gnapati Bappa aaye hain sath khushalai
laye hain ganpati ji ke ashirvad se
hamne sukh se yah get jaye hain
Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

******************************

Ganpati bappa wallpaper download 2021
ganesh ji shayari image

ganesh chaturthi par status

गणेश जी की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलों को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है गणेश जी के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ganesh Ji Ki Jyoti se Noor Milta Hai,
Sabke Dilo Ko Suroor Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Ganesh Ji Ke Dwar,
Kuch Na Kuch jarur Milta Hai…
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

ganesh ji ki photo shayari
ganesh ji ki photo shayari

happy ganesh chaturthi sms hindi

खुशियो की सौगात आए,
गणेश जी आपके पास आए,
आपके जीवन मे आए सुख और संपत्ति की बहार
जो गणेश जी अपने साथ लाए.

Khushiyo Ki Saugaat Aaye,
Ganesj Ji Aapke Paas Aaye,
Aapke Jeevan Me Sukh aur Sampati ki Bahar,
Jo Ganesh Ji Apne Saath Laaye…
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

गणेश चतुर्थी की फोटो
ganesh ji photo shayari

ganpati visarjan shayari

आते बड़े धूम से गणपति जी,
जाते बड़े धूम से गणपति जी,
आखिर सबसे पहले आकर,
हमारे दिलों में बस जाते गणपति जी।
हैप्पी गणेश चतुर्थी!!!

Aate Badhe Dhoom Se Ganpati ji,
Jaate Badhe Dhoom Se Ganpati ji,
aakhir Sabse Pehale aakar,
Humare Dilo Me Bas Jaate Ganpati ji,
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

ganesh shayari image
गणेश चतुर्थी की फोटो

happy ganesh chaturthi shayari

चलो खुशियो का जाम हो जाए,
लेके बप्पा का नाम कुछ आचे काम हो जाए,
खुशिया बाँट के हर जघा
आज का दिन बप्पा के नाम हो जाए…
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

Chalo Khushiyo ka Jaam Ho Jaaye,
Leke Bappa Ka naam Kuch Acche Kam Ho Jaye,
Khushiya Baant Ke Har Jagah,
Aaj Ka Din Bappa Ke Naam Ho Jaye..
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

shayari for ganesh chaturthi

ganesh chaturthi shayari images
ganesh ji ki shayari with image

सुखा करता जय मोरया,दुख हरता जय मोरया।
कृपा सिन्धु जय मोरया,बुद्धि विधाता मोरया।
गणपति बप्पा मोरया,मंगल मूर्ती मोरया।

Sukh Karta Jay Morya, Dukh Harta Jay Morya,
Kripa Sindhu Jay Morya, Vridhi Vidata Morya,
Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya…

******************************

ganesh chaturthi wishes image
गणेश चतुर्थी फोटो डाउनलोड

shayari on ganpati bappa in hindi

बरसातों में आते हैं,
लडडू मोदक खाते हैं,
चिंता को दूर भगाते है,
ये गणपति जी कहलाते है।

Barsato Me Aate Hai,
Laddo Modak Khate Hai,
Chinta Ko Door Bhagate Hai,
Ye Ganpati ji Kehalate Hai…
Happy Ganesh Chaturti…

******************************

गणेश चतुर्थी फोटो डाउनलोड
ganesh chaturthi wishes image

ganesh chaturthi status

गणेश जी का रूप निराला हैं
चेहरा भी कितना भोला भाला हैं
जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तोह संभाला हैं
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ganesh Ji ka Roop Nirala Hai,
Chehara Bhi kitna Bhola-Bhala Hai,
Jise Bhi Aati Hai Koi Musibat,
Use Inhi Ne To Sambhala Hai..
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

happy ganesh chaturthi images shayari
happy ganesh chaturthi images hd in marathi

ganesh chaturthi par shayari

एक दो तीन चार गणपति की जय जय कार
पांच छे सात आठ गणपति है सबके साथ

Ek-Do-Teen-Chaar Ganpati KIi Jay-jay Kaar,
Paanch Chay Saath Aath Ganpati Hai Sabke Saath…

******************************

ganesh photo shayari
Ganpati bappa images download

ganesh chaturthi hindi shayari

भगवान गणेश जी की कृपा आप पर बनी रहे,
हर दम हर काम में मिले सफलता,
कभी ना आये जीवन में कोई गम।

Bhagwan Ganesh JI ki Kripa Aap Par Bani Rahe,
Har Damk Har Kaam me Mile Safalta,
Kabhi Na Aaye Jeevan Me Koi Gam….
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

ganesh chaturthi ki shayari image
Ganpati bappa wallpaper download 2021

ganesh chaturthi shayari in hindi

हर शुभ काम में सबसे पहले पूजा आपकी,
हे भगवान् गणेश, करो ऐसी कृपा नित
पूजा करू मैं आपकी.

Har Shubh Kaam Me Sabse Pehale Pooja Aapki,
He-Bhagwan Ganesh, Karo Aisi Kripa Nit Pooja KaruMain aapkij..

******************************

ganesh chaturthi ki shayari

भक्ति गणपति, शक्ति गणपति, सिद्धि गणपति,
लक्ष्मी गणपति, महा गणपति।
सुख करता जय मोरया, दुख हरता जय मोरया;
कृपा सिन्धु जय मोरया, बूढ़ी विधाता मोरया;
गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!

Bhakti janpati, shakti ganpati, sidhi ganpati
lakshmi ganpati, maha ganpati
sukh karta jay morya, dukh harta jay morya
kripya sindhu jay morya, budhi bidhata jay morya
ganpati bappa morya, mangal murti murya
Happy Ganesh Chaturthi

******************************

ganesh shayari image
ganesh shayari image

shayari ganesh chaturthi

उम्मीद के कई फूल खिलें,हर ख़ुशी आपको
मिले, कभी ना हो दुखों का सामना, यहीं हैं
मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना.

ummid ke kai phool khile har khushi
apko mile kabhi na ho dukhon ka samna
yahi hai meri Ganesh Chaturthi ki
Shubhakmanye.

******************************

ganesh ji ki shayari with image
ganpati photo shayari

ganpati bappa morya shayari

नए कार्य की शुरूआत अच्छी हो
हर मनोकामना सच्ची हो
गणेश जी का मन में वास रहे
इस गणेश चतुर्थी आप अपने के पास रहे
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

Naye Karya Ki Suruhaat Acchi Ho,
Har Manokamna Sacchi Ho,
Ganesh JI Ka man ME vaas Rahe,
Is Ganesh Chaturthi Ap apno ke paas Rahe..
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

गणेश चतुर्थी की फोटो
ganpati shayari image

ganesh chaturthi shayari 2021

आपका और खुशियों का जन्म-जन्म का साथ हो,
आप के तरक्की की हर किसी की ज़ुबान पर बात हो,
जब भी कोई मुश्किल आए,
गणेेेश जी हमेशा आप के साथ हो!

Aapka aur Khushiyo ka Janm-janm ka Sath Ho,
Aap ke Tarakki ki Har Khushi ki jubaan par Baat Ho,
Jab Bhi koi Mushkil aaye,
Ganesh ji Hamesha Aap ke Saath ho…
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

ganesh chaturthi photo shayari
ganesh shayari photo

ganesh ji ki shayari

पार्वती का लाडला, शिवजी के प्यारे…
लडुअन खा के जो मुसिक सवारे,
वो है जय गणेश देवा हमारे।
हैप्पी गणेश चतुर्थी…

Parvati ka Laadla Shivji ke Pyaare,
Ladun Kha Ke Jo Mushik Saware,
Wo Hai Jay Ganesh Deva Humare,
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

ganesh ji shayari image
ganesh chaturthi photo shayari

गणेश चतुर्थी स्टेटस इन हिंदी

पग में फूल खिले, हर ख़ुशी आपको मिले,
कभी न हो दुखों का सामना,
यही मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना।
गणपति बाप्पा मोरया।

Pag Me Phool Khile, Har khusi aapko mIe,
Kabhi na Ho Dukho ka Samna,
Yahi Meri Ganesh Chaturthi ki Shubhkamna…

******************************

happy ganesh chaturthi images hd in marathi
ganesh photo shayari

shayari on ganesh chaturthi

सुख संपत्ति मिले मिले,
खुशी शांति अपार,
आपका जीवन सफल हो,
जब आप आए गणेश जी के दरबार।

sukh sampatti mile mile,
khushee shaanti apaar,
aapaka jeevan saphal ho,
jab aap aae ganesh jee ke darabaar.

******************************

ganesh chaturthi shayari images
ganesh chaturthi images shayari hindi

ganesh chaturthi images shayari hindi

नए कार्य की शुरूआत अच्छी हो
हर मनोकामना सच्ची हो
गणेश जी का मन में वास रहे
इस गणेश चतुर्थी को आप अपनो के पास रहे

Naye karya ki Shuruaat Achi ho,
Har Manokamna Sachi ho,
Ganesh Ji ka man Me Vaas Rahe,
Is Ganesh Chaturthi ko aap Apno ke Paas Rahe…

******************************

ganesh shayari image
ganesh chaturthi wishes shayari in hindi

ganesh chaturthi wishes

रिद्धि-सिद्धि के तुम दाता,
दीन दुखियों के भाग्य विधाता.

Riddhi-Siddhi ke Tum Data,
Deen Dukhiyo ke Bhagya Vidata…

******************************

ganesh ji shayari image

ganpati bappa par shayari

आपका सुख गणेश के पेट जितना बड़ा हो,
दुःख उदर जैसा छोटा हो,
आपका जीवन गणेश जी की सूंड जितना बड़ा हो,
आपके बोल मोदक जैसे मीठे हो।
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाये |

aapka sukh ganesh ke pet jitna bada ho
dukh udar jaisa chhota ho
aapka jivan ganesh ji ke sundh jitna bada ho
aapke bol modak jaise mithe ho
Happy Ganesh Chaturthi

******************************

ganpati photo shayari

ganesh chaturthi wishes shayari in hindi

खुशियो की सौगात आए, गणेश जी आपके पास
आए,आपके जीवन मे आए सुख संपाति की बाहर
जो गणेश जी अपने साथ लाए. गणेश चतुर्थी की
हार्दिक शुभकामनाये.

Khushiyo ka saugaat aaye ganesh ji aapke
paas aaye aapke jivan me aaye shukh
sampati ka bahar ganesh ji aapko apne
sath laaye,Ganesh Chaturthi ki Shubhakmanye.

******************************

ganesh shayari photo
ganesh chaturthi images shayari hindi

ganesh ji ki shayari in hindi

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आयी बधाई के साथ
अब आँखें खोलो देखो एक मैसेज आया है
गणेश चतुर्थी की शुभकामनायें लाया है

Andhera Hua Door Raat ke Saath,
Nayi Subah aayi Badhai Ke Saath,
ab Ankhe Kholo Dekho Ek Message aaya Hai,
Ganesh Chaturthi ki Shubhkamnayo ke Saath…

******************************

ganpati shayari image

ganesh chaturthi wishes shayari in hindi

भगवान् गणेश जी आपको खुशियाँ सम्पूर्ण दे,
जो भी भक्ति इनकी करे उसे सुख-सम्पति भरपूर दे.
हैप्पी गणेश चतुर्थी

Bhagwan Ganesh ji Aapko Khushiya Sampoorn De,
Jo bhi Bhakti Inki Kare Use Sukh-Sampati Bharpoor De,
Happy Ganesh Chaturthi…

******************************

Ganpati bappa images download

shayari for ganesh chaturthi In Hindi

ज़मीन पर आकाश झूम के बरसे, आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे।
भगवान गणेश जी से बस यही प्रार्थना हैं,
आप ख़ुशी के लिए नही, ख़ुशी आप के लिए तरसे।
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनायें।

Zameen Par aakash Jhoom ke Barse,
Aapke Uper Apno ka Pyaar Barse
Bhagwan Ganesh Ji Se Bas Yahi Prathna Hai,
Aap khushi ke liye nahi, khushi aapke liye Tarse,
HAppy Ganesh Chaturthi

******************************

ganesh shayari image

shayari for ganesh chaturthi In Hindi

हर दिल में गणेश जी बसते है,
हर इंसान में उनका वास है,
तभी तो गणेश चतुर्थी का,
त्योहार सबके लिए खास हैं।

har dil mein ganesh jee basate hai,
har insaan mein unaka vaas hai,
tabhi to ganesh chaturthee ka
tyohaar sabake lie khaas hain.

ganesh chaturthi quotes in english

Ganesh ji resides in every heart,
He resides in every human being,
That’s why Ganesh Chaturthi
Festivals are special for everyone.

dark away with night
With new morning greetings
Now open your eyes see a message has come
Greetings for Ganesh Chaturthi

गणेश चतुर्थी आरंभ एवं विसर्जन दिनांक

चतुर्थी आरंभ दिनांक – शुक्रवार , 10 सितम्बर, 2021
विसर्जन दिनांक – 19 सितम्बर, 2021

Read also…

Previous Post
Next Post

post written by:

I am Mohan Manjhi, i am a Blogger.

0 Comments:

Note: only a member of this blog may post a comment.