Saturday, 28 August 2021

Top 100 Smile Shayari in Hindi | Muskurahat ki shayari in Hindi

Smile Shayari in Hindi | Muskurahat ki shayari in Hindi : हिंदी में मुस्कान शायरी आपको अपने साथी की मनमोहक खुशी की तारीफ करने की अनुमति देती है। हमारे पास हिंदी में मुस्कान शायरी का सर्वश्रेष्ठ संग्रह है। मुस्कान शायरी अपनी प्रियतमा को यह दिखाने का सबसे प्रभावी उपाय है कि उसे धरती पर सबसे अच्छी मुस्कान मिली है। हम सभी को इस समय अपने दोस्तों, प्रेमिका, प्रेमी या किसी विशेष व्यक्ति को प्रभावित करने के लिए मुस्कान शायरी की आवश्यकता है। इसलिए हम आपके लिए ये पोस्ट लाये है।


Top 100 Smile Shayari in Hindi For whatsapp

Udasiyo_Ki Wajah To #Bahut Hai Zindagi Me;
Magar #Bevajah Muskurane_Ki;
Maza Hee Kuch_Aur Hai #Zindagi Me.

उदासियोंकी वजह तो #बहुत है ज़िन्दगी में; मगर #बेवजह मुस्कुरानेकी;
मज़ा ही कुछ_और है #ज़िन्दगी में|

shayari on muskaan in hindi

ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए,
मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल
मुस्कान चाहिए।

E-khuda tera ek Ehasaan Chaiye,
Mere apno ke Cheare par har pal,
Muskan Chaiye…

cute smile shayari in hindi

थोड़ी सी Smile थोड़ी सी Khushi
थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान
और प्यारा इंसान कहलायेगा.

thodi si smile thodi si khushi
thoda sa pyaar kisi ko de do,to
wo duniya ka sabse bada dhanwan
aur pyaara insaan kahalyega.

shayari on muskurahat

अब और क्या लिखूं उसकी प्यारी मुस्कान के बारे में,
बस कुछ यूं समझ लो चमकता चाँद हैं लाखो सितारों में।

Ab aur kya likhun uski,
pyaari Muskaan ke Baare me,
Bas kuch yuhn Samajh Lo,
Chamkta Chand hai Laakho sitaro me…

Top 100 Muskurahat ki shayari in Hindi For Fb

हज़ार गम मेरी फितरत नही बदल सकते
क्या करू मुझे आदत
मुस्कुराने की है

Hazaar Gum Meri Fitrat Nahi Badal Sakte
Kya Karu Mujhe Aadat
Muskurane Ki Hai

muskurahat par shayari

सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है..
सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है,
क़यामत ढाने के लिए तो तुम्हारी मुस्कुराहट ही काफी है…

Sajne Sawarne ki tumhe kya jarurat hai,
Sajne Sawarne ki tumhe kya jarurat hai,
Qayamat Dhaane ke Liye To,
Tumhari Muskurahat Hi Kaafi Hai…

cute si teri smile shayari

जनाब वजह यूं तो कई हैं ग़म में डूब जाने की।
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की।

Janab wajah yu to kai hai ,
Gam me doob jane ki
Par humne ek wajah chuni hai
Usme muskurane ki.

teri muskurahat shayari

आप Smile नही करोंगी तो,
मेरी Smile बुरा मान जाएँगी.

App Smile Nahi Karongee To,
Meree Smile Bura Maan Jaengi.

shayari for girlfriend smile in hindi

बहुत खूबसूरत है तुम्हारी मुस्कुराहट..
पर तुम मुस्कुराते कम हो,
सोचता हूँ देखता ही रहू तुम्हे
पर तुम नज़र आते ही कम हो!

Bahut khoobsurat hai Tumahri Muskurahat,
Par Tum Muskurate kam ho,
Sochta hoo Dekhta hi Rahu Tumhe,
Par Tum Nazar aate hi kam ho..

muskurahat status in hindi

चेहरे पर मुस्कान और दिल में खुशियाँ रखता हूँ,
गरीब हूँ साहब पर जिंदगी हंस के जीता हूँ।

Chehare par muskan aur,
Dil me Khushiya Rakhta hoo,
Gareeb hoo Sahab par,
Jindgi Hans Ke jeeta Hoo..

shayari on fake smile in hindi

मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ रोज़ उसके पास,
वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से, मेरा क़त्ल कर जाती हैं !!

Main jeene ki Tamnna Leke jaata hoo,
Roj Uske paas,
Wo Roj apni Muskuraht se,
Mera katl kar Jaati hai…

muskurahat shayari hindi

चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये
क्योंकि एक Smile से फोटो अच्छी
आ सकती तो
जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है.

Chehare par Muskurahat Humesha honi chiye,
Kyunki Ek smile se Photo,
Acchi aa sakti hai To,
Zindgi kitni khoobsurat ho sakti hai…

muskurahat shayari shayari on smile in urdu

ऐ-जिंदगी तू खेलती बहुत है खुशियों से
हम भी इरादे के पक्के हैं
मुस्कुराना नहीं छोडेंगे !!

E-jindgi tu khelti Bahut hai,
Khushiyo se,
Hum Bhi iraade ke pakke hai,
Muskurana Nahi Chodenge…

muskurahat ki shayari

लबों पर मुस्कराहट दिल में बेजारी निकलती है
बडे लोगों में ही अक्सर ये बीमारी निकलती है

Labo par Muskurahat,
Dil me Bejari Nikalti hai,
Badhe logo me Hi aksar Ye,
Bheemari Nikalti hai…

always happy shayari in hindi

तुम हँसो तो दिन निकले चुप रहो तो रातें हैं
किस का ग़म कहाँ का ग़म सब फ़ज़ूल बातें हैं.

Tum hanso to din nikale, chup rho to raatein hain
Kis ka kam kahaa ka gam sab fazool baatein hain.

muskurahat shayari for gf

किसी की मुस्कुराहट की वजह बनना सीखो ,
दर्द की वजह तो हर कोई बन जाता है।

Kisi ke Muskuraht ki wajh banna seekho,
Dard ki wajah To har koi Ban jata hai..

shayari on muskurahat in hindi for whatsappp

तेरी एक मुस्कुराहट के सदके,
मैं अपनी सारी खुशियां वार दूँ।
जिक्र तेरा ही चल रहा था,
यूँ ही नहीं मुस्कुराए हम।

Teri Ek muskuraht ke sadke,
Main apni Saari khusiya Vaar doo,
Zikr Tera hi Chal Raha tha,
Yuhn hi nahi Muskuraye hum…

muskurahat hindi shayari

ज़िन्दगी ज़रा मुस्कुरा के जियो
गमो को हवा में उड़ा के जियो
बड़े बेरहम है ये दुनियावाले…
इन्हे अपनी हंसी से जला कर जियो

Zindagi zara muskura ke jiyo
Gumo ko hawa me uda ke jiyo
Bade beraham hai ye duniyawale…
Inhe apni hansi se jala kar jiyo

love shayari on smile in hindi

यूँ तो शिकायते तुझ से सैंकड़ों हैं मगर……
तेरी एक मुस्कान ही काफी है सुलह के लिये.

Yuhn to Shikayte Tujh se,
Sainkdho hai magar,
Teri ek Muskan hi Kaafi hai,
Sulah ke Liye….

shayari for muskurahat

किसी की मुस्कुराहट की वजह बनना सीखो ,
दर्द की वजह तो हर कोई बन जाता है।

Kisi ki Muskurahat Ki wajah Banna seekho,
Dard ki wajah To har koi Ban jata hai…

shayari on smile and eyes in hindi

एक बोसा होंट पर फैला तबस्सुम बन गया
जो हरारत थी मिरी उस के बदन में आ गई.

Ek bosa honth par failaa tabassum ban gya
Jo haraart thi meri us ke badan me aa gyi

तेरी एक मुस्कुराहट के सदके,
मैं अपनी सारी खुशियां वार दूँ।

Teri Ek muskuraht ke sadke,
Main apni Saari khusiya Vaar doo,

shayari for her smile in hindi

ज़िन्दगी ज़रा मुस्कुरा के जियो
गमो को हवा में उड़ा के जियो
बड़े बेरहम है ये दुनियावाले…
इन्हे अपनी हंसी से जला कर जियो

Zindagi zara muskura ke jiyo
Gumo ko hawa me uda ke jiyo
Bade beraham hai ye duniyawale…
Inhe apni hansi se jala kar jiyo

muskurahat shayari 2 line

खुश थे हम तुम्हारे होठों की मुस्कुराहट देखकर…
कमबख्त मॉस्क ने हमसे हमारी ये खुशी भी छीन ली.

Khush the Hum Tumhare,
Hontho ki miskuraht Dekh kar,
Khambhakt Mask ne Humse,
Humari Khushi bhi Cheen li…

shayari on beautiful smile in hindi

दिल की गहराई में क्यों गम छुपाते रहें,
चार दिन की जिन्दगी में सदा मुस्कुराते रहें।

Dil ki geharai me kyun gum Chupate Rahe,
Chaar Din Ki Zindgi me Sada Muskurate Rahe…

muskurahat 2 line shayari

उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है
भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है।

Unki muskurahat bhi kamal kar
jati hai bhari mahfil mein ye
nigahen bawal machati hai.

shayari on smile by gulzar

उदासी भरे गाने सुनते हुए भी अब मैं मुस्कुराने लगा हूँ,
लगता है दीवानगी की हद तक मैं तुझे चाहने लगा हूँ।

Udaasi Bhare gaane Sunte Hue Bhi,
Ab main Muskurane laga Hoo,
Lagta hai Deewangi Ki had Tak Main,
Tujhe Chahane Laga Hoo….

ye muskurahat shayari

आँखें बंद करके चलाना
खंजर मुझपे
कही तुम मुस्कुरा दिए तो
हम बिना खंजर ही मर जायेगे

Aankhen Band Karke Chalana
Khanjar Mujhpe
Kahu Tum Muskura Diye To
Hum Bina Khanjar Hi Mar Jayage

muskurahat shayari hindi 2 line

सजने संवरने तुम्हे क्या जरूरत है..
सजने संवरने की तुम्हे क्या जरूरत है,
क़यामत ढाने के लिए तो,
तुम्हारी मुस्कुराहट ही काफी है..

Sajne Sawarne ki tumhe kya jarurat hai,
Sajne Sawarne ki tumhe kya jarurat hai,
Qayamat Dhaane ke Liye To,
Tumhari Muskurahat Hi Kaafi Hai…

hindi shayari muskurahat

जनाब वजह यूं तो कई हैं ग़म में डूब जाने की।
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की।

Janab wajah yu to kai hai ,
Gam me doob jane ki
Par humne ek wajah chuni hai
Usme muskurane ki.

shayari on beautiful smile

दिल की गहराई में क्यों गम छुपाते रहें
चार दिन की जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहें

Dil Ki Gaharai Mein Koi
Gam Chupate Rahe
Char Din K Jindagi Mein
Sada Muskurate Rahe

किस किस से छुपाऊ तुम्हें मै अब तो,
तुम मेरी मुस्कुराहट मे भी नजर आने लगे हो

Kis Kis se Chupaun TUmhe main Ab to,
TUm Meri Muskurahat me Bhi nazar aane Lage ho…

shayari on eyes and smile in hindi

ना कोई राह आसान चाहिए,
ना ही हमें कोई पहचान चाहिए,
एक ही चीज मांगते है रोज भगवान से,
अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए

Na koi Raah aasan Chaiye,
Na hi hume koi pehachaan Chaiye,
Ek hi cheez mangte hai Roj bhagwan se,
Apno ke Cheare par har pal Pyaari si Muskaan chaiye…

जनाब वजह यूं तो कई हैं ग़म में डूब जाने की,
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की।

Janab wajah yu to kai hai gam me doob jane ki,
Par humne ek wajah chuni hai usme mukurane ki.

smile par shayari in hindi

लोगों की बातों पर ज्यादा ध्यान न दिया करो,
और मुस्कुराके अपने दिन की शुरुआत किया करो..

Logo ki baaton par dhyaan ni Diya karo,
Aur muskurake Apne din ki shuruaat kiya karo..

muskurahat in hindi shayari

अगर बिछड़ना जरूरी है दोस्त मेरे
तो कुछ इस तरह से बिछड़ मुझसे
कि जब भी याद करें तू मुझको मैं तुझको
इक मुस्कराहट सी आ जाए मुख पे..

Agar ichadna Jaruri hai Dost mere,
To ku\ch is tarah se Bichad mujhse,
Ki Jab bhi yaad Kare tu Mujhko main Tujhko,
Ek Muskurahat Si aa jaye Mukh pe…

smile whatsapp status in hindi

अगवा कर लिया है सूरज को बादलों ने ,
फिरौती में तुम्हारी मुस्कान मांग रहे है।

Agwa kar rahe hai Sooraj ko Badalon ne,
Firoti me Tumhari MUskaan maang rahe hai..

तुम हँसो तो दिन निकले चुप रहो तो रातें हैं
किस का ग़म कहाँ का ग़म सब फ़ज़ूल बातें हैं.

Tum hanso to din nikale, chup rho to raatein hain
Kis ka kam kahaa ka gam sab fazool baatein hain.

shayari in hindi for smile

झूठी ही सही पर चेहरे पर मुस्कान तो रख
परेशान सभी हैं अपनी अपनी ज़िन्दगी में
तू ज़िन्दगी से जूझने का इरादा तो रख

Jhothi hi sahi par chehre par muskan to rakh
Pareshan sabhi hain apni apni zindagi mein
Tu zindagi se jujhne ka iraada to rakh

muskurahat hindi status

वोमुझसे दूर रहकर, अगर खुशहै तो खुश #रहने दो उसे;
वैसे भी उसकी #चाहत से ज़्यादा,
मुस्कराहट #पसंद है|

Wo_Mujhse Door Rahakar,
Agar Khush_Hai To Khush #Rahane Do Use;
Waise Bhi Uski #Chaahat Se Zyada,
Muskurahat #Pasand Hai.

romantic shayari on smile in hindi

जिंदगी एक हसीन ख्वाब है
इसमें जीने की चाहत होनी चाहिए
गम खुद ब खुद ख़ुशी में बदल जायेगा
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिए।

Zindgi Ek haseen khwab hai,
Isme Jeene ki Chahat honi chaiye,
Gam Khud ba khud Khushi me Badal jayega,
Sirf Muskurane ki aadat honi Chaiye..

जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना जिन्दगी
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ
कि आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी
कितनी खूबसूरत हैं.

Zindagi me har dam hanste raho hansna
zindagi ki zarurt hai zindagi ko isn andaz
mein jiyo ki apko dekhkar log kahen wo
dekhon zindagi kitni khubsurat hai..

best hindi shayari on smile

तेरे होठों पर ये जो मुस्कान है,
उसकी वजह कही मैं तो नहीं,
तुम बता रही थी किसी से प्यार है तुम्हे,
कही वो खुशनसीब मैं तो नहीं।

Tere Hontho par Ye jo muskan hai,
Uski wajah kahin Main to Nahi,
Tum bata rahi thi kisi se pyar hai tumhe,
Kahi wo khush naseeb mai to nahi…

उनकी एक मुस्कराहट ने हमारे
होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे की
वो फिर मुस्कुरा दिए

Unki Ek Muskurahat Ne Humare
Hosh Uda Diye
Hum Hosh Me Aa Hi Rhe The Ki
Wo Phir Muskura Diye

flirting shayari on smile in hindi

कोई शायर कोई पागल कोई बेपीर बन जाए,
कोई शायर कोई पागल कोई बेपीर बन जाए..
तेरी ये मुस्कान जो देखे वो खुद एक मुस्कान बन जाए।।

Koi shayar koi pagal koi Bepeer ban jaye,
Koi shayar koi pagal koi Bepeer ban jaye,
Teri ye Muskaan Jo Dekhe wo khud,
Ek Muskaan Ban Jaye…

फरेबी मुस्कानों ने चाहे लाखों ही दिल लूटे हों,
मासूम मुस्कानें अक्सर रूह को छू ही लेती हैं।

Farebi muskano ne chahe lakho hi dil loote ho,
Masum muskane aksar ruh ko chhu hi leti hai.

smile love shayari in hindi

क़ुर्बान हो जाऊं मुस्कराहट पे तुम्हारे, या
इसे देखकर जीने का एक बहाना ढूंढ लूं

Qurban Ho Jao Muskurat Pe
Tumhare, Ya Ise Dekhakar Jine Ka Ek
Bahana Dhund Lu

मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ
रोज़ उसके पास
वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से
मेरा क़त्ल कर जाती हैं !!

Main jeene ki Tamnna Leke jaata hoo,
Roj uske paas,
Wo Roj apni Muskurahat se,
Mera katl kar jaati hai…

hindi shayari on eyes and smile

तुम जो हंसती हो तो फूलों की अदा लगती हो
जब दोनों हाथों से छुपा लेती हो अपना चेहरा
लहर का गीत और कोयल की सदा लगता हो

Tum jo hasti ho To phoolo ki ada lagti ho,
Jab dono haatho Se chupa leti ho Apna cheahra,
Lehar ka geet aur koyal ki sada lagti ho…

ये दुनिया जब भी मुस्कुराकर मिलती है,
सच कहूं, तुम्हारी कमी बहुत खलती है …

Ye Duniya jab bhi Muskurakar Milti hai,
Sach kahun Tumahri kami Bahut Khalti hai…

happy smile shayari in hindi

मेरी इतनी हिम्मत कहाँ कि मैं किस्मत को बदल दू
लेकिन जब भी तुम्हे हँसता देखू तो लगता है तकदीर बुलंद है अपनी

Meri itni Himmat kahan ki main,
Kismat ko Badal do,
Lekin jab Bhi Tumhe Hasta Dekhun to,
Lagta hai Taqdeer Buland hai apni..

मुस्कुराहटें किस्मत में होनी चाहिये,
तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है !!

Muskurahte kismat me honi Chaiye,
Tasveer me To har koi Muskurata hai..

shayari on cute smile in hindi

जाने किस गम को छुपाने की तमन्ना है उसे,
आज हर बात पर हँसते हुए देखा उसको।

Jane kis gam ko chhupane ki tammana hai use,
aaj har baat par haste hue dekha usko.

ये जो मुस्कराहट का लिबास पहना है मैंने,
दरअसल खामोशियों को रफ़ू करवाया है मैंने..

Ye jo muskurahat ka libaas pehana hai maine,
Darhasal Khamoshiyo Ko Rafu karwaya hai..

smile wali shayari in hindi

कुछ पुराने ख्यालों का है इश्क़ अपना
जरा सी मुस्कुराहट पर दिल फिसल जाता है

Kuchh puraane khayalon ka hai ishq apna
Jara si muskurahat par dil fisal jaata hai

अपनी मुस्कुराहट को आप जरा काबू में कीजिये,
दिल-ए-नादाँ उसपर कहीं शहीद न हो जाये।

Apni muskuraht ko aap zara kaboo me kijiye,
Dil e nadan Us par kahin saheed na ho jaaye..

one line shayari on smile in hindi

ख़ुशी के मौकों पे मुस्कुराना तो सभी को आता है
पर अपनी उदासियों में मुस्कुराना कुछ को ही आता है

Khushi ke maukon pe muskurana to sabhi ko aata hai
Par apni udasiyon me muskurana kuch ko hi aata hai

एक पलके #लिए ही सही; किसी और #के चेहरेकी #मुस्कान बनो|

Ek Pal_Ke #Liye Hi Sahi;
Kisi Aur #Ke Chehre_Ki

Muskan Bano.

pyari smile shayari

ज़नाब वजह यूं तो कई है गम में डूब जाने की
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की।

Janaab wajah yuhn to kai hai,
gam me dhoob jane ki,
Par Humne Ek wajah Chuni hai Usme,
Muskurane ki…

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

muskurahat ka koi mol nhi hota
kuch rishton ka koi tol nhi hota
log to mil jaate hai har mod par
har koi aap ki tarha anmol nhi hota.

shayari in hindi muskurahat for whatsapp

हर_लम्हे को तुम कैद कर लो,
हर-मुस्कान को तुम अपना बना लो,
हर सुबह प्यार भरी हैं,
तुम बस एक नया सपना बुन लो।

Har lamhe ko tum kaid kar lo,
Har-Muskan ko tum apna Bana lo,
Har Subah Pyar Bhari Hai,
Tum Bas Ek Naya sapna Bun lo…

चाहत की हसरत पूरी हो न हो
मुस्कुराहट को ज़िंदा रखना ज़रूरी है

Chahat Ki Hasrate Puri Ho Na Ho
Mukurahat Ko Zinda Rakhna Zruri Hai

smile ke upar shayari

सिख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की,
सिख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की…
उसे क्या मिटाएंगी गर्दिशे जमाने की…

Seekh li Jisne adaa Gam me muskurane ki,
Seekh li Jisne adaa Gam me muskurane ki,
Use kya Mitayegi Gardise Jamane ki

उलझी सी है वो समझ नहीं आता मैं क्या करूँ,
बिना देखे उसे रह नहीं पाता मैं क्या करूँ.
इसलिए सोचता हूँ नहीं देखूंगा अब उसकी तरफ,
पर कमबख्त उसके मुस्कान का मैं क्या करूँ !

Uljhi-si hai wo smjh nahi aata m kya karu,
Bina dekhe use rah nahi pata m kya karu
Isliye sochta hu nahi dekhunga ab uski taraf
Par kambakht uske muskan ka m kya karu.

shayari in hindi cute smile

तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई हमारी कहानी
मुस्कराते रहना यही आखरी तमन्ना है हमारी

Tumhare Muskan Se Hi
Shuru Hui Hamare Kahani
Muskurate Rahana Yahi
Aakhari Tamana Hai Hamare

मुस्कुराहट एक कमाल की पहेली है
जितना वो बताती है
उससे कहीं ज्यादा छुपाती है !!

Muskurahat EK kamaall ki Paheli Hai,
Jitna Wo Batati Hai,
Usse Kahi jyada Chupati Hai..

smile ke liye shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कभी कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता

Muskurahat Ka koi Mol nahi Hota,
Kuch Rishto ka kabhi tol Nahi Hota,
Log To mil jaate hai har mod par,
Har koi aap ki tarah anmol nahi hota…

दिल में उलझनों और बेलगाम ख्वाहिशों का मेला है
मगर फिर भी चेहरे पर मेरे, मुस्कराहट का पहरा है

Dil me uljano aur belagam khawhisho ka mela hai,
Magar phir Bhi Chehare par mere, Muskurahat ka pehara hai…

shayari on smiling face in hindi

लोग कहते है वक्त किसी का गुलाम नहीं होता
फिर क्यों तेरी मुस्कराहट पर ये थम जाता है

Log kehate hai waqt kisi ka gulaam nahi hota,
Phir kyun teri Muskurahat par ye Tham jata hai…

चलो मुस्कुराने की वजह ढुंढते हैं,
तुम हमें ढुंढो.. हम तुम्हे ढुंढते हैं.

Chalo Muskurane ki wajah Dhoondte hai,
Tumhe Hume Dhoondo hum tumhe Dhoondte hai,,

hindi shayari for smile

निगाहें आपकी पहचान है हमारी,
मुस्कुराहट आपकी सान है हमारी,
ध्यान से करना अपनी हिफाजत,
सांसें हैं आपकी जान है हमारी !!

NIgaye apki Pehachaan hai Humari,
Muskurahat aapki saan hai Humari,
Dhyaan se karna apni Hifajat,
Saanse apki hai jaan humari hai..

शब्दों के इत्तेफाक में यूं बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।

Shabdo ke ittefaq me Yu badlav karke dekh
Tu dekh kar na muskura Bus mukura ke dekh.

होंठों पर मुस्कराहट और नैन झुकाए बैठे है,
आप ही तो है जो मेरा दिल चुराए बैठे है.

Hontho par muskuraht aur nain jhukaye baithe ho,
aap hi to hai jo mera Dil churaye Baithe hai…

smile status for fb in hindi

यहाँ मैं विभिन्न प्रकार की मुस्कान शायरी हिंदी में प्रकाशित की है जो आपको खुश कर देगी और आपके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान लाएगी। हिंदी में मुस्कान शायरी ने दिखाया है कि मुस्कुराहट दुनिया भर में भावनाओं को बात करने का एक शानदार तरीका है। Updatepedia ऑनलाइन बेहतरीन मुस्कुराहट शायरी संग्रह के साथ आता है। लेकिन आप कई सभ्यताओं के बीच बड़ा अंतर पाएंगे। एक मुस्कान भी स्वाभाविक या नकली होती है (जब हम वास्तव में मुस्कुराने के लिए मजबूर महसूस करते हैं)। मुस्कान शायरी आमतौर पर एक प्यारी सी मुस्कान का प्रेरक परिणाम है।

यहां मैं दोस्तों या प्रेमिका के लिए मुस्कान शायरी का एक संग्रह साझा करना चाहता हूं जो मुझे मुस्कुराएगा और आपके चेहरे पर अद्भुत खुशी लाएगा। सभी पहलुओं में, सभी के लिए उपलब्ध एक सकारात्मक चीज प्रेमी या प्रेमिका के लिए मुस्कान शायरी है। मुस्कान शायरी हिंदी में प्यार के लिए जो हमें प्रति दिन कम से कम दो मिनट के लिए खुश कर सकती है।

Previous Post
Next Post

post written by:

I am Mohan Manjhi, i am a Blogger.

0 Comments:

Note: only a member of this blog may post a comment.