In Hindi English

Best Hindi Status 2021 – टॉप 100+ बेस्ट हिंदी स्टेटस

Posted on

Hindi Status 2021 – टॉप 100+ बेस्ट हिंदी स्टेटस – Collection Of Hindi Status, Attitude Status With Image.Best Hindi Status 2021,

फोटो को डाउनलोड कैसे करे / How to Download Image.

  • If you Want To Download Any images So you Push any image and then you see a Save Image or Download Image Option.
  • अगर आप कोई सी भी फोटो को डाउनलोड करना चाहते हो तो आपको उस फोटो पर ऊँगली को दबाये रखना है जब आपको कई आप्शन दिखेंगे जिसमे आपको Save Image अथवा Download Image के आप्शन पर क्लिक करना है !

Best Hindi Status 2021 – टॉप 100+

royal attitude status in hindi

khatarnak status

khatarnak status

मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब,
लोगों से करजा 💰 और फोकट की
लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..

Meri 👬 ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab,
logo se karza 💰 aur fokat ki
ladkiya 👰 par kharcha 💸 kabhi nahi ⚠️ karta..

whatsapp status in hindi

whatsapp status in hindi

माना 😌 कि मैं बुरा हूँ 👿 पर,
दूसरे लोगो 👫 की तरह किसी पर ☝️
कीचड़ नहीं #उछालता

Maana 😌 ki mai bura hu 👿 par,
dusre logo 👫 ki tarah kisi par ☝️
kichad nahi uchalata..

attitude quotes in hindi

cute boy status in hindi

बेटा ज्यादा उछ्लो मत …
हम सब इशारे समझते है और
अच्छे से औकात दिखाते है 😏😏

whatsapp status in hindi

instagram status in hindi

तेरी 👩 कातिल नज़रों 👀 से जो टकराया होगा,
मुझे नहीं लगता 😌 वो अब तक घर 🏠 पहुँच पाया होगा..

Best Hindi Status 2021

royal status in hindi

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे ,
खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।

Hathiyaar To Sirf Sokh Ke Liye Rakha Karte Hai,
Khauf Ke Liye To Bus Naam Hi Kaafi Hai..

khatarnak attitude Best status in hindi

whatsapp status in hindi

lajawab fb status in hindi

तुम गरदन जुकाने की बात करते हो ,
हम वौ है जो आंख उठाने वालो,
की गरदन पऱसाद मै बाट देते है..।।

Tum Gardan Jukani Ki Baat Karte Ho,
Hum Vo Hai Jo Aankh Uthane Valo,
Ki Gardan Prasaad Mai aat Dete Hai..

best status in hindi

facebook status in hindi

खेल ताश का हो या जिंदगी का,
अपना इक्का तब ही दिखाना,
जब सामने बादशाह हो ।

Khel Taash Ka Ho Ya Zindagi Ka,
Apna Ikka Tab Hi Dikhana,
Jab Saamne Baadshah Ho.

alone status in hindi

khatarnak attitude shayari

बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं..
अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती..

Bure Hai Hum Tabhi To Ji Rahe Hai..
Achhe Hote To Duniya Jine Nahi Deti…

attitude status hindi 2020

life status in hindi

उसने कहा मत देख मेरे सपने,
मुझे पाने की तेरी औकात नही,
मेंने भी हस कर कहा, पगली आना हो तो सपनो मे आना ,
हकीकत मे आने की तेरी औकात नही..

Usne Kaha Mat Dekh Mere Sapne,
Muhje Paane Ki Teri Aaukat Nahi,
Main Bhi Hansh Kar Kaha,
Pagli Aana Ho To Aaja,Mere Sapno Mai,
Haqiqat Main Aane Ki Teri Aukaad Nahi..

attitude caption in hindi

attitude shayari 2020

हम उस ऊंचाई पर हे,
जहा तुम्हारे सर से ज्यादा उंचाई पर,
हमारे पांव रहते हे।

Hum Iss Unchai Par Hai,
Jaha Tumhare Sar Se Jyada Unchaai Par,
Hamare Pau Rahte Hai..

attitude Best caption for instagram in hindi

desi status in hindi

desi status in hindi

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ,
किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है.

Jeet Haasil Karni Ho To Kabiliyat Badhao,
Kismat Ki Roti To Kutte Ko Bhi Nasib Hoti Hai..

attitude shayari 2020

attitude caption in hindi

बन्दा खुद की नज़र में सही होना चाहिए,
दुनिया तो भगवान से भी दुखी है..

Banda Khud Ki Najar Mai Sahi Hona Chahiye,
Duniya To Bhagvan Se Bhi Dukhi Hai..

life status in hindi

attitude status hindi 2020

शेर ने कुछ दिन शिकार नही किया
तो कुत्ते समझने लगे जंगल उनका है
😎😎😎😎😎😎😎😎

khatarnak attitude shayari

alone status in hindi

टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा,
उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga,
us din 😏 hasti mita denge..

facebook status in hindi

best status in hindi

इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ” ऐ बेखबर
“शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna hi Guman N Kar Aapni Jit Par “Ae Bekhabar”
Shahr Mai Tere Jit Se Jyadaa Charche To Meri Haar Ke Hai..

Best royal status in hindi
whatsapp status in hindi

जलते है तो जलने दो भुझाना हमारा काम नहीं
जला जला के राख न कर दू तो
@Mohan_Manjhi मेरा नाम नहीं😎

lajawab fb status in hindi

attitude quotes in hindi

जलने वाले हमसे जल जल के काले हो गए
उनकी बहन हमारी fan और वो हमारे साले हो गए😁

royal status in hindi

royal attitude status in hindi

क्यों पड़ती है पगली ओरो के चक्कर में
कोई न है तेरे Mohan की टक्कर में😆

instagram status in hindi

dadagiri status

जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है,
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।😁

cute boy status in hindi

yadav status

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है,
न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं,
तुम हमारी बेशक न हो सकीं,
लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।

attitude status for boys in hindi

matlabi log status

bhai status

वक़्त 🕘 आने पे सवालों❓ का जवाब ✔️ दूंगा जरूर
मुझे 🙋 मालूम है, ज़ात 👎 और औकात ♂ सबकी..

Waqt 🕘 aane pe sawalo❓ke jawaab ✔️ dunga zarur,
mujhe 🙋 maloom hai, jaat 👎 aur aukaat ♂ sabki..

attitude status for boys in hindi

attitude status for fb

badmashi status

जब ☝️ तक शांत हु सोर करलो, क्यू 💪 की,
जब 😇 मरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही 😪 निकाल पाओगे..

Jab ☝️ tak 😒 shant hu shor karlo,
kyun 💪 ki jab 😇 meri baari aayegi
aawaz bhi nahi 😪 nikal paoge..

fb status in hindi 2020

rajput status

इतनी छोटीसी उम्र 😎 में इतने चाहने 😍 वाले बना दिए हैं कि,
अगर हम 😈 मर गए तो क़ब्रिस्तान ☦️✝️ म मेला 🎡🎢 लग जायेगा..

Itni chotisi umar 😎 mai itne chahne 😍 vale bana diye hai ki,
agar hum 😈 mar gaye to kabribstaan ☦️✝️ mai mela 🎡🎢 lag jayega..

best attitude status in hindi

facebook shayari

हुक़ूमत 👿 दूसरों ✌️ की दम 💪 पर तो कोई भी कर ले
जो 🏽 अपने दम 👊 पर छा 🌎 जाये वो हम 😎 है…

Hukumat 👿 dusro ✌️ ke dum 💪 par to koi bhi kar le,
jo 🏽 apne dum 👊 par cha 🌎 jaye vo hum 😎 hai..

caption for instagram in hindi

shayari status

कुछ देर की 😔 ख़ामोशी है,
फ़िर कानों 👂में शोर 📣 आयेगा
तुम्हारा तो वक़्त 🕗 आयेगा
हमारा 🙋 तो दौर आएगा..

Kuch der ki 😔 khamoshi hai,
phir kano 👂 mai shor 📣 aayega
tumhara to waqt 🕗 aayega
hamara 🙋 to daur aayega..

attitude status in english hindi

dosti status

मैंने 👦 इस छोटी सी उम्र 👤 में ,
सारे ☝️ क सारे बड़े शोंक 🔥 पाल रखे हैं..

Maine 👦 iss choti si umar 👤 mai,
sare ☝️ ke sare bade shauk 🔥 pal rakhe hai..

attitude status for boys in hindi

If You Like This Read Also…

bio for instagram for boy attitude in hindi

Gravatar Image
I am a blogger and youtuber.my born on 05 sep. 2002.I have passed 12 to biology,and my future only on blogging.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *