Bewafa Ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ )
Bewafa Ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ )

Bewafa Ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ )

Posted on

Bewafa ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ ) – Dil toote aashiqo ke liye Best Bewafa Shayari In Hindi. Is Post Me Aapko दर्द से भरी शायरी पढने को मिलेंगी ! हम कई तरह की शायरिया रोज अपनी website पर डालते है! अगर आप कई सारी शायरियाँ पढना चाहते है, तो आप हमारी साईट पर पढ़ सकते है ! अगर आपको status Videos डाउनलोड करना है, तो आप status website पर visit कर सकते है !

फोटो को डाउनलोड कैसे करे / How to Download Image.

  • If you Want To Download Any images So you Push any image and then you see a Save Image or Download Image Option.
  • अगर आप कोई सी भी फोटो को डाउनलोड करना चाहते हो तो आपको उस फोटो पर ऊँगली को दबाये रखना है जब आपको कई आप्शन दिखेंगे जिसमे आपको Save Image अथवा Download Image के आप्शन पर क्लिक करना है !

Bewafa Shayari In Hindi for Love

Bewafa Shayari

Usko chaha bhi to iqraar karna na aaya,
Kat gayi umr, hamein pyar karna na aaya,
Usney maanga bhi agar kuch to maangi judaai,
Aur ek hum thay ke inkaar karna na aaya…

उसको चाहा भी तो इकरार करना ना आया,
कट गयी उम्र, हमें प्यार करना न आया !
उसने माँगा भी अगर कुछ तो मांगी जुदाई,
और एक हम थे, के इनकार करना न आया !!

Hum ne waqt se bohut wafa ki lekin
Waqt humse bewafaai kar gaya
Kuch humare naseeb bure they…
Kuch logon ka humse jee bhar gaya…

हम ने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन,
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया!!
कुछ हमारे नसीब बुरे थे,
कुछ लोगो का हमसे जी भर गया!!!

Bewafa Ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ )

Khel ko uske samajh na sake hum,
Aur wafaien uspe nisaar kar baithe,
Maqbool Bhi hum maqsood Bhi hum sacche hue,
Wo aur hame beviqaar kar baithe…

खेल की उसके समझ न सके हम,
और ‌वफाए उसपे निसार कर बैंठे!
मकतूल भी हम, मक़सूद भी हम सच्चे हुए,
वो और हमे बेविकार कर बैंठे!!!

Ab to hum tere liye ajnabi ho gaye
Baato ke silsile bhi kam ho gaye
Khushiyo se jyada hamare paas gam ho gaye
Kya pata ye waqt bura hai ya bure hum ho gaye…

अब तो हम तेरे लिए, अजनबी हो गए,
बातों के सिलसिले भी, कम हो गए !!
खुशियों से जयादा हमारे पास, गम हो गए,
क्या पता ये वक़्त बुरा है, या बुरे हम हो गए!!

Bewafa WhatsApp Status

Wafa Ke Naam Se Wo Anjan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
“HUM KHUD HI BEWAFA” Ke Namse Badnam The.

वफ़ा के नाम से वो अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे!!
हमने वफ़ा देनी चाही, तो पता चला,
हम खुद ही, बेवफा के नाम से बदनाम हो गए!!!

Read Also>>> Best Love Sad Shayari With Images

Wo bhi ek zamana tha,
Jab kisi ka dil mere liye deewana tha.

Meri kismat me likhi thi judai uski,
Uska rooth jana toh sirf ek bahana tha.

Usne mujhe aajmaya bahot hai,
Ja-Ja kar maine manaya bhot hai.

Sach pucho toh bahot pyara lgta hai wo shaksh,
Jisne mujhe rulaya bhot hai.

Bewafai toh unka dastoor ho gya,
Unki mohabbat me ye dil choor ho gya.

Sach pucho toh kasoor unki nahi mera tha, mere dost,
Hamne unhe chaha hi itna ki unhe khud par guroor ho gya…

वो भी एक ज़माना था,जब किसी का दिल मेरे लिए दीवाना था,
मेरी किस्मत में लिखी थी, जुदाई उसका रूठ जाना तो एक बहाना था!!

उसने मुझे आजमाया बहुत है, जा-जा कर मैंने मनाया बहुत है,
सच पूछो तोह बहुत प्यारा लगता है वो, जिसने मुझे रुलाया बहुत है!!

बेवफाई तो उनका दस्तूर हो गया, उनकी मोहब्बत में दिल चूर हो गया,
सच पूछो तोह कसूर उनका नहीं मेरा था, हमने उन्हें चाहा ही इतना की उन्हें खुद पर गुरूर हो गया!!

Bewafa Quotes in Hindi

Zindagi Mita Kar Hamari Nayi Ek Dunia Sajaa Rahi Hai Vo,
Kisi Ek Bewafa Ke Liye Hume Bhula Rahi Hai Vo,
Duniya Waalo Ki Baato Se Bachne Ke Liye,
Chehra Apna Kisi Ke Peeche Chupa Rahi Hai Vo.

जिंदगी मिटा कर हमारी नयी एक दुनिया सजा रही है, वो,
किसी एक बेवफा के लिए हमे भुला नहीं रही है, वो!!
दुनिया वालो की बातो से बचने के लिए,
चेहरा अपना किसी के पीछे छुपा रही है, वो !!!

Read Also>>>Best 30+ Waqt Shayari (वक़्त की शायरियाँ)

Khoye hain hum jinki Yaadon mein,
Jane woh Kahan hai,
Kaise Samjhaye hum dil ko,
Saathi woh Bewafaa hai.
Jinhe Chaha tha humne,
Jaan Se bhi Badhkar.
Yun Hata diya hume,
Jaise raah Pade Koi Pathar.

खोये है, जिनकी यादो में, जाने वो कहाँ है,
कैसे समझये हम दिल को, साथी वो बेवफा है!!
जिन्हें चाहा था हमने, जान से भी बढ़कर,
यूं हटा दिया हमें, जैसे राह पढ़े कोई पत्थर!!

Bewafai ki Shayari

kaise hum kisi se vafa kre ,
hume jo bhi mila bevafa mila ,
hum bheed me bhi akele khade rahe ,
or apne sabhi apne kaam ki dun me rahe….

कैसे हम किसी से वफ़ा करे,
हमें जो भी मिला बेवफा मिला!!
हम भीड़ में भी अकेले खड़े रहे,.
और अपने सभी अपने काम की धुन में रहे!!!

Wo the BEWAFA hum samajh na sake,
Unpe apna dilo-o-jaan lutate rahe,
Pyaar hota hai sachha yahi sochkar,
Bewafai se nazren churate rahe.

वो थे बेवफा हम समझ न सके,
उनपे अपना दिल-ओ-जान लुटातें रहे!!
प्यार होता है सच्चा यही सोचकर,
बेवफाई से नज़रें चुरातें रहे!!

Bewafa Ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ )

Us bewafa ki yaado ko bhula ke aaye hu,
esliye unke khato ko baha ke aaye hu,
koi padh na le us bewafa ke lafzo ko,
esliye pani mein aag laga ke aaye hu…

उस बेवफा की यादो को भुला के आया हूँ ,
इसलिए उनके खतों को बहा के आया हूँ!!
कोई पढ़ न ले उस बेवफा के लफ्जों को,
इसलिए पानी में आग लगा के आया हूँ!!

Read Also>>>Most 100+ Gulzar Shayari – Gulzar Quotes

Tumhare pyar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhi mange agar dil usko bhi taal denge,
Agar dil bhi kahe ke bewafa ho tum mere sathi
Es dil ko bhi sene se nikal denge

तुम्हारे प्यार के सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे अगर दिल उसको भी टाल देंगे!!
अगर दिल भी कहे के बेवफा हो तुम मेरे साथी,
इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे!!!

Ek Khushi ki chaah mai har khushi se dur huye hum
Kisi se kuch keh bhi na sake itne majbur huye hum..
Na aayi unhe nibhaani pyar mai wafaa
Aur jamaane ki najar bewafa ke naam se mashur huye hum

एक ख़ुशी की चाह में हर ख़ुशी से दूर हुए हम,
किसी से कुछ कह भी ना सके हम इतने मजबूर हुए हम!!
ना आई उन्हें निभानी प्यार में वफ़ा,
और ज़माने की नजर बेवफा के नाम से मशहूर हुए हम!!!

Bewafa Attitude Shayari

Badi shidat se koshish kar raha hoon
ab mein tumhe bhulne ki,
Kabhi bahut dil se duaa karta tha
tumhe apna banane ki.

बड़ी शिद्दत से कोशिश कर रहा हूँ,
अब मैं तुम्हे भुलाने की!
कभी बहुत दिल से दुआ करता था,
तुम्हे अपना बनाने की!!!

Bewafa Shayari 2 line

Bewafa hai dunia kisi ka aitbaar na karo,
har pal dete hai dhoka kisi se pyar na karo,
mit jao beshaq tanha ji kar,
par kisi ke sath ka intzaar na karo.

बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार न करो,
हर पल देते है धोका किसी से प्यार न करो!!
मिट जाओ बेशक तनहा जी कर,
पर किसी से साथ का इंतज़ार न करो!!!

Bewafa Ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ )

Hum To Jal Gaye Yaro’n ki Mohabbat Mein Moum ki
Trah…!!
Agar Phir B Koi Humein Bewafa kahy To Uski Wafa
ko Salam..

हम तो जल गए यारों की मोहब्बत मैं मॉम की तरह,
अगर फिर भी कोई हमें बेवफा कहे तो उसकी वफ़ा को सलाम!!

Bewafa Sanam Shayari

Kisi saahil se poocho kinara kya hain
kisi parvane se poocho jalna kya hain…
sab ko pata hain koi nahi apna
phir kyu hain hain yeh dil lagana…
bewafai ki aag mein jalna…
aise ki khud ko mita jaana…
sach kehta hoon dosto..
bewafai se maut he teek hain..

किसी साहिल से पूछो किनारा क्या है,
किसी परवाने से पूछो जलना क्या है!!
सब को पता है, कोई नहीं अपना फिर क्यूँ है ये दिल लगाना,
बेवफाई की आग में जलना, ऐसा की खुद को मिटा जाना!!
सच कहता हूँ दोस्तों,बेवफाई से मौत है ठीक है…

Bewafa Shayari in Hindi

Mujhe bhula kar sona

Mujhe bhula kar sona to teri aadat hi ban gayi hai..!!
Aye DOST
Kisi din hum so gaye
to tujhe neend se nafrat ho jayegi..!!!

मुझे भुला कर सोना तो, तेरी आदत बन गयी है,
ए दोस्त !!!
किसी दिन हम सो गए तो,
तो तुझे नींद से नफरत हो जायेगी!!

Sad Bewafa Shayari

Maut mangte hain to zindagi khafa ho jati hai,
Zaher lete hain to wo bhi dawa ho jati hai,
Tu hi bata aye dost kya karun,
Jisko bhi chahte hain to wo bewafa ho jate hain…

मौत मांगते है, तो जिंदगी खफा हो जाती है,
ज़हर लेते है, तो वो भी दवा हो जाती है!!
तू ही बता ए-दोस्त क्या करूँ,
जिसको भी चाहते है, तो वो बेवफा हो जाती है!!!

Log kehte hai usme wafa nai

Log kehte hai usme wafa nai,
agar sookun uski aankho mai hai,
to wo bewafa hi sahi.

लोग कहते है, उसमे वफ़ा नहीं,
अगर सुकून उसकी आँखों में है!!
तो वो बेवफा ही सही!!!!

Bewafa Ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ )

unki chahat may dil majbur ho gaya
bewafayi karna unka dastur ho gaya
kasur unka nahi tha mera tha
humne chaha hi itna ki shayad unko gurur ho gaya

एक ख़ुशी की चाह में हर ख़ुशी से दूर हुए हम,
किसी से कुछ कह भी ना सके हम इतने मजबूर हुए हम!!
ना आई उन्हें निभानी प्यार में वफ़ा,
और ज़माने की नजर बेवफा के नाम से मशहूर हुए हम!!!

Bewafa Wali Shayari

Jo Wafa K Badle Sirf Bewafai

Jo Wafa K Badle Sirf Bewafai Pate Hai
Dard Ko Chupakar Jo Hasna Sikh Jate Hai
Dil Tutne Ka Dard Kuch Isa Hme Sikha Jata Hai
Jo Ise Ajamajte H Wo Ouro K Liye Ek Misal Ban Jate Hai

जो वफ़ा के बदले सिर्फ बेवफाई पाते है,
दर्द को छुपाकर जो हसना सीख जाते है!!
दिल ठूठने का दर्द कुछ ऐसा हमे सिखा जाता है,
जो इसे अजमाते है, वो औरो के लिए एक मिसाल बन जाते है!!

Badi hseen thi zindgi

Badi hseen thi zindgi..
Jab na kisise muhabbt na kisi se nafrat thi!
Zindgi mein ek mod aisa aaya muhabbat usse hui
Aur Nafrat sari dunia se ho gayi.

बढ़ी हसीं थी, जिंदगी…
जब न किसीसे मोहब्बत न किसी से नफरत थी!!
जिंदगी में एक मोड़ ऐसा आया मुहब्बत उससे हुई.,
और नफरत सारी दुनिया से हो गयी!!!

Bewafa Status in Hindi

Hum ruth jaye to manane ka wada kiya tha,
Hum dur jaye to bulane ka wada kiya tha,
Aaj palko pe aansu bhar diye usne,
Jisne zindagi bhar hasane ka wada kiya tha.

हम रूठ जाए तो मानाने का वादा किया था,
हम दूर जाये तो बुलाने का वादा किया था!!
आज पलकों पे आंसू भर दिए उसने,
जिसने जिन्दगी भर हसाने का वडा किया था!!!

Bewafa ki Shayari (दर्द से भरी बेवफा शायरियाँ ) – I Hope You Like this Bewafa status Post. and If you like this Bewafa Shayari Status post so share it with your Heart Broken Freind and Show Me your Love with a good Comment. If you interested in this post so you read the related post to this article.

Gravatar Image
I am a blogger and youtuber.my born on 05 sep. 2002.I have passed 12 to biology,and my future only on blogging.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *