Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp

Faadu Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp
Faadu Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp

Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp :

Latest Attitude Status for Boys in Hindi and English. Attitude helps you to do develop personality and Get a big achievement. So we have posted here some Dabang Attitude Status in Hindi and English For Boys,
Royal Attitude Status in Hindi and killer Attitude Status for Boys in Hindi for WhatsApp Facebook and Instagram.
Are you looking for dangerous attitude status and Dadagiri Status for Whatsapp?
So read this post in new and fresh fadoo khatarnak attitude status and Shayari, Badmashi attitude status, and royal attitude status for boys in Hindi and share on whatsapp, Facebook, and Instagram.

Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp

सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है,ओर हमारे खून में सिर्फ जलाना..

Sunn beta tumhare khun mai sirf zalna likha hai,aur hamare khun mai sirf zalana..


वो तो माँ कहती है सबकी इज्जत करना
वरना सराफत तो मेरे खून में भी नही

WO TO MAA KEHTI HAI SABKI IJJAT KARNA WARNA SARAFT TO MERE KHOON ME BHI NAHI


ईट का जवाब फूल से दो
पर वो फूल उसकी कब्र पे हो

EET KA JAWAB PHOOL SE DO
PAR WO PHOOL USKI KABAR PE HO


“😎हम जलते 🔥नही जलाते हैं,
😜कुछ इसी अन्दाज में 😍जिन्दगी बीताते हैं.☺”

“😎Hum jalte 🔥 nahi jalate hai,
😜Kuch esi andaz me 😍 zindgi
Bitate hai. ☺️


अकेला चल पड़ा हु आज
मुझे भी देखना है
कोन क्या उखाड़ पाता है मेरा…।

Akela chal pada hu aaj
Mujhe bhi dekhna hai
Kon kya ukhaad pata hai mera


मेहनत से एक दिन शोर होगा
याद रखना अपना भी एक दौर होगा

Mehnat se ek din shor hoga
Yaad rakhna aona bhi ek dour hoga


मान लिया की तू शेर है
पर ज्यादा उछल मत
हम शिकारी है ठोक देगे…।

MAAN LIYA TU SHER HAI
PAR JAYDA UHL MAT
HUM BHI SHIKARI HAI THOK DEGE…।


Badnaami Status In Hindi For whatsapp

Read Also>>> Best Hindi Status 2021 – टॉप 100+ बेस्ट हिंदी स्टेटस

👉👉…नामबदनाम ☝🍷🚬🔫 होने की चिंता 😰😱 छोड़ दी मैंने, 👦 अब जब गुनाहहोगा तो मशहुर 😎 भी तो होंगे ।

👉👉…NAAM_BADNAAM☝?🚬🔫 HONE, KI CHINTA 😨😰 CHOOR DI MAINE, 🙎‍♂DI
JAB GHUNAH_HOGA TO MASHUR 😎 BHI TO HONGE ।।


आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से,
लाइफ में कम दोस्त बनाता हूँ,
पर लाजवाब बनाता हूँ।

AADAT AALAG HAI DUNIYA WALO SE,
Life me kaam dost banata hu,
PAR LAJAWAB BANATA HU।


नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है..
प्यार तो बहुत दूर की बात है

NAFRAT BHI HUM HASIYAT DEKH KE KARTE HAI..
Pyar to bhaut door ki
BAAT HAI


Attitude मेरा खानदानी है
बस दिखाना अब शुरू किया है

Attitude mera khandani hai
Bs dikhana ab suru kiya hai


तेरा attitude मेरे सामने चिल्लर है क्यूंकि मेरी smile ज्यादा ही killer है

Tera ATTITUDE MERE SAMNE CHILLWR HAI
KYUKI MERA SMILE JAYDA HE KILLER HAI


तेरा ईगो तो दो दिन की कहानी है,
लेकिन अपनी अकड़ तो बचपन से ख़ानदानी है !!

Tera ego to do din ki kahani hai,
Lakin apni akad to bachpan se khandani hai


रॉयल स्टेटस इन हिंदी

Read Also>>> Royal Attitude Status in Hindi 2021

मौसम सर्द हो या लहज़ा मेरी दोनों से ही नहीं बनती

MOUSAM SARD HO YA LEHJA MERI DONO SE NAHI BANTI ,



मेरी सोच और मेरी पहचान दोनों ही तेरी औकात से बाहर है

Meri soch aur meri pehchan dono he teri aaukat se bhar hai


Ukhaad लो जो उखाड़ सकते हो
Ghanta फर्क नही पड़ता

Ukhaad lo jo ukhaad sakte ho
Ghanta fark nahi padta


इतना हल्का नही इतिहास 👑हमारा 😎
जो तुम जैसे चूहों 🐀 के मिटाने से मिट जाये

ITNA HALKA NAHI ITIHASH 👑 HUMARA 😎
JO TUM JAISE CHUHO🐀 KE MITANE SE MIT JAYE


जवाब ऐसा दो की फिर किसी के मन
में सवाल नही आना चाहिए

JAWAB AISA DO KI FIR
KISI KE MAAN ME SAWAL NAHI
AANA CHAHIYE


हँसना हँसाना अर टौर गेल्या रहणा….
बस एक है असूल किसै का रोब नी सहना

Hasna hasana ar toor gelya rehna
Bas ek he aashul kisi ke roub ni sehna


Persnolity to hai e
Attitude b lush hai
Tery friend list se zayada
Mery block list mai rash h

Persnolisty तो है हि
एटिट्युड़ भी lush है
तेरी friend लिस्ट से ज्यादा
मेरी ब्लोक लिस्ट में rash है


अकड़ की भी औकात होती है

Aakad ki bhi aaukat hoti hai


कातिल स्टेटस इन हिंदी

Read Also>>> Royal Attitude Status in Hindi 2021

लाडलो सोच branded होनी चाहिए कपड़े नहीं

Ladlo soch barnded honi chahiye kapde nhi


जिसको मुझ पर trust नहीं है…..
उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरूरत नहीं है

Jisko mujh par Trust nhi hai…
Uski meri zindgi me koi jarurt nhi hai


जोश और जुनुन इतना‌ कि‌ दुश्मन के दुश्मन को भी हिला दु और Attitude इतना कि,Girlfriend की सहेली को भी अपने प्यार में झुका दु..

Josh aur junun itna ki dushman ke dusman ko bhi hila du aur attitude itna ki,girlfriend ki saheli ko bhi apne pyaar 👫 mai juka du..


हम सादगी में झुक क्या गए
लोगो ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया

Hum sadgi me kya jhuk gaye
Logo ne samjha humara dour he khatam ho gaya


शोर- गुल मचाने से नाम नहीं बनता, काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए

Shor-gul machane se naam nhi banta, kaam aisa karo ki khamoshi bhi aakhbaro me chap jaye


हम हैं देशी ग्वार, जिनमें खून की रवानी कम और attitude की रफ़्तार ज्यादा है

Hum hai desi gawar, jinme khoon ki rawani kam aur #ATTITUDE ki raftaar jayda hai


Kadak Status For Instagram Caption

Read Also>>> Best Attitude Status In Hindi English

ज़िन्दगी में problems आती रहेंगी ,
उन problems के साथ साथ दुनिया की वाट लगा दो , ऐसा attitude होना भी ज़रूरी है

ZINDGI me problem aati rahegu,
Un problem ke sath duniya ki wat lga do,
Aisa #ATTITUDE HONA BHI JARURI HAI


बदनामी का डर तो उसे होता है,
जिस में नाम कमाने की हिम्मत नहीं होती !!

Badnami ka dar to use hota hai,
Jis me naam kamane ki himmat nahi hoti !!


एक बार दिल ने जिसके लिए गवाही दे दी, फिर ये जान भी उसकी और मौत भी उसकी

Ek baar dil ne jiske liye gawahi de di, fir ye jaan bhi uski aur mout bhi uski


मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान, जब जब ये टूटा है , तूफ़ान ही आया है

Mat lo nere sabar ka imtehaan ,
Jab jab ye tuta hai , thufan he aaya hai


कमजोर मैं नहीं अभी मेरा वक़्त है

Kamjor mai nahi abhi mera waqt hai


ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं ,
हमसे भिड़ने का‌ दम‌ खुद में‌ नही और इल्जाम‌ हमारे Attitude‌ पर‌ लगाते है

Ungli dusro pr uthate ho
Humse bhidne ka dum khud me nahi
iljam humare #ATTITUDE pe lagate ho


Royal King Whatsapp Status In Hindi

Read Also>>> Katthar Hindu Jay Shree Ram Status

अपनी जैसी Personality पाना भी लोगो के लिए एक‌ ख्वाब है…
अपनी तो Personality ही नही Attitude भी लाजवाब है

Apne jaise personality pana bhi logo ke liye el khwab hai…
Apni to personality he nahi


जिगर वालों का डर से कोई वासता नहीं होता ,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ पर रास्ता नहीं होता

Jigar walo ka dar se koi wasta nahi ,
Hum wahi kadam rakhte hai jaha par koi rashta nahi hota


सुन Pagli जब तु चलती है तो जमाना ‎रुक जाता है,
लेकिन मैँ जब चलता हुँ तो जमाना ‎झुक जाता है.

Sun pagli jab tu chalti hai to zamana ruk jata hai,
Lakin jab mai chalta hu toh zamana jhuk jata hai.


Dikhta hu cute rhta hu mute fir bhi log kahte h you have so attitude

दिखता हु क्यूट रहता हूं म्यूट फिर भी लोग कहते है यू हैव सो


Mur mur k na dekh pagli
Thokar khakar gir jaygiHamara😎look hi kuch Aisa hai ☠☠
Tu apna Heart fail karayagi

मुड़ – मुड़ के ना देख पगली
ठोकर खाकर गिर जाएगी
हमारा look हि कुछ ऐसा है
तु अपना हार्ट फेल कराएगी


Aukaat Latest Status in Hindi 2021

Read Also>>> Pubg Funny Attitude Status Shayari Image

कीमत तो दिलो की होती है
वरना शक्ल तो कुत्तों की भी क्यूट होती है

Kimat to dilo ki hoti hai
Warna shakal to kutto ki bhi cute hoti hai



सबकहते है की भाईतू स्टैटस ✒ बड़े भारी रखता है,
मैंने 👦 भी कहा की status का मतलब ही औकात होता हैं जिसकी जो है वही दिखा_देता 👀 हूँ ।

sab kehte 🗣hain ki bhai tu
status✒️ bade bari rakta h, Mainebi kaha ki status ka mtlb
He ookat hota h Jiski
Jo h vahi dekha deta hu ।


हमारा नाम और काम दोनों
इतने खतरनाक है.!!
👉 की नाम से लोग प्यारकरते है और काम से दुनिया… दिवानी है…

Hamara nam or kam dono
Itne katarnak h.!!
Ki nam si log
pyaar karte h
or kam si duniya..
dewani h…


हमारीवाली थोडी लेटआएगी पर लाखों
में एक_आएगी ।।

Humari_wali thodi late_aaygi
Par lakho me ek_aaygi ।।


मत देख तू मुझे ऐसे वरना नज़र लग जाएगी ,
ego छोड़ attitude में जी तेरी ज़िन्दगी संवर जाएगी

Mat dekh mujhe aise warna najar lag jaygi,
Ego chor #ATTITUDE se teri zindgi sawar jaygi


ये तो हम है जो अपना प्यार निभा रहे है,
जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे
औकात पता चल जाएगी तुझे खुद की

Ye to hum hai jo pyar nibha rahe hai,
Jis din chor ke chale 🏃‍♂jayege
Aaukat pta chal jaygi tujhe khud ki


Latest Attitude Hindi Status 2021

Read Also>>> Hanuman JI,Bajrangbali,Bajrangdal status

क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों के लिए होता है….
अच्छे लोग तो शर्म से ही मर जाते हैं…!!

Kanun to sirf bure logo ke liye hota hai…
Ache log to sharm se he mar jate hai..।।


दुनिया में रहकर, दुनिया के साथ तो लोग चलते है ..
हम तो #Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है

Duniya me rehkar, duniya ke sath to log chalte hai ..
Hum to #ATTITUDE me rehkr,
Duniya me chati thok kar chalte hai


“पैसे का तो पता नहीं PAGLI,
पर कुछ जगह पर नाम ऐसा कमाया है
की वहाँ Paisa नहीं
मेरा Naam चलता है”

“Paise ka pta nahi PAGLI,
PAR kuch jagah par naam aisa kamaya hai
Ki waha paisa nahi
Mera naam chalta hai”


एक उस लडक़ी को छोड़ कर किसी और पे मरते नही,
और अपने बाप को छोड़ कर किस के भी बाप से डरते नही।

Ek us ladki ko chor kar kisi or pe marte nhi,
Aur apne baap ko chor ke kisi ke baap se darte nhi


वो पसंद ही क्या ? जिसको आने के लिए खुद को बदलना पडे…

Wo pasand he kya Jisko aane ke liye khud ko badlna pade..


New Attitude Status for Whatsapp 2021

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

ना सजा ना माफ़ी ‎जलने वालो के लिए ‎अपना Status ‎ही काफी

Na saja na mafi jalne walo ke liye apna Status he khafi


मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में …..
वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में

Mat karo meri pith ke piche baat jakar kone me …..
Warna zindgi bit jaygi bas rone me


साथ बैठने की औकात नहीं थी उसकी
जिसको मैंने सर पर बिठा रखा था

Sath baithne ki aaukat nahi thi uski
Jisko maine sar pe bitha rakha tha


” फैसला जो कुछ् भी हो, मंजूर होना चाहिये !
जंग हो या इश्क़, भरपूर होना चाहिये !!

” Faisla jo kuch bhi ho, manjur hona chahiye !
Jang ho ya ishq, bharpur hona chahiye !!


हमारे गुस्ताखियों की हद मत पूछ क्योंकि
हम तो वो बादशाह ह जो जमीन पे रहकर
आसमान कुचल दिया करते ह

Humari gustakhi ki had mat pucho
Kyuki
Hum to badshah hai jo zammen pe rehkar
Aasman kuchal diya karte hai


Meri Dosti Ka Faida Utha Lena, Kyonki,
Meri Dushmani Ka Nukshaan Shah Nahi Poage

मेरी दोस्ती का फ़ायदा उठा लेना ,
क्योंकि
मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे


Fadoo fb shayari hindi For Boys

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

Attitude तो बच्चे दिखाते है लेकिन हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है

ATTITUDE TO BACCHE DIKHATE HAi LAKIN HUM TO LOGO KO UNKI AAUKAT DIKHATE HAI


बाकी लड़कों के नाम love letter लिखा जाता है , हमारे नाम FIR लिखी जाती है

BAKI LADKO KE NAAM LOVE LETTER LIKHA JATA HAI,
HUMARE NAAM FIR LIKHI JATI HAI


मौज़ लो , रोज़ लो , ना मिले तो ख़ोज लो

Moj li , roj lo , na mile to khoj lo


बहुत कर लिया शेरों ने राज़ …
अब आई है मेरी बारी …
अब मैं करूँगा आज शिकार

BHAUT KAR LIYA SHERO NE RAAJ ….
AB AAI HAI MERI BARI …
AB MAI KARUGA AAJ SHIKAR


Khun mein ubal aaj bhi khandani hai
Duniya hamare shauk ki nahi
Attitude ki deewani hai

खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं ATTITUDE की दिवानी है


Attitude दिखाना मेरी एक बिमारी है….और इसे ठीक करने के लिए मुझे जरुरत तुम्हारी है

ATTITUDE दिखाना मेरी एक बीमारी है..और इसे ठीक करने के लिए मुझे
जरुरत तुम्हारी है


लौटकर आया हूँ फिर से मैदान मै
अंदाज वही है सिर्फ तरीका बदल गया है

Loutkr aaya hu fir se maidan me
Andaj wahi tarika badal gaya hai



Dadagiri attitude status for boys

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

दिखाकर Attitude कर दिया Block उसने चन्द मिनटों में ,
वक्त ले रहा है हिसाब मेरी जुदाई का अब उससे दिन और घन्टों में

DIKHAKAR #ATTITUDE KAR DIYA BLOCK USNE CHAND MINTO ME,
WAQT LE RAHA HAI HISAB MERI JUDAI KA USSE DIN OR GHANTO ME


वक्त – वक्त कि बात है —आज आपका है….
तो उड लिजिये ….
कल हमारा होगा तो सीधा उडा देंगे

Waqt waqt ki baat hai –aaj aapka hai..
To udd lijiye
Kal humara hoga to sidha uda dege


सिर्फ Attitude के दम पर दुश्मनों को हराना आसान होता….
तो आज हाथी जंगल का राजा और शेर उसके कदमों की धूल होता

Sirf #ATTITUDE Ke dum par dhumsmano ko harana aasan hota…
To aaj hathi jungle ka raja
Aur sher uske kadmo ki dhul hota


Killer Attitude Status For Facebook

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<


टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा, उस दिन हस्ती मिटा देंगे..

Takkar ki baat mat karo jis din samna hoga, us din hasti mita denge..


परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी,में उन्ही के लिए हूँ जो जाने क़दर मेरी..

Parakh na sakoge aisi shaksiyat hai meri,mai unhi ke liye hu jo jane kadar meri..


ज़िन्दगी से एक सबक मिल गया है,अकड़ में रहोगे तो लोग औक़ात में रहते है..

Zindagi se ek sabak mil gaya hai,akkad mai rahoge to log aukaat mai rahte hai..


अपनी सफ़ायी पेस मत कर,तू कितना पानी में है जानता हुँ..

Apni safayi pes mat kar,tu kitna pani mai hai janta hu..


Attitude तो है पर बिना किसी बात के Show नहीं करते,और जरूरत पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते

Attitude to hai par bina kise baat ke show nahi karte,aur zarurat padne par mauka nahi chodte..


मेरी एक आदत्त हे जनाब,लोगों से करजा और फोकट की लड़कियों पर ख़र्चा कभी नही करता..

Meri ek aadat hai janaab,logo se karza aur fokat ki ladkiya par kharcha kabhi nahi karta..


माना कि मैं बुरा हूँ पर,दूसरे लोगो की तरह किसी पर कीचड़ नहीं #उछालता

Maana ki mai bura hu par,duste logo ki tarah kisi par kichad nahi uchalata..


Cute Cool Royal Status in Hindi

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<


हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे ,खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।

Hathiyaar To Sirf Sokh Ke Liye Rakha Karte Hai,Khauf Ke Liye To Bus Naam Hi Kaafi Hai..


तुम गरदन जुकाने की बात करते हो ,हम वौ है जो आंख उठाने वालो,की गरदन पऱसाद मै बाट देते है..।।

Tum Gardan Jukani Ki Baat Karte Ho,Hum Vo Hai Jo Aankh Uthane Valo,Ki Gardan Prasaad Mai aat Dete Hai..


खेल ताश का हो या जिंदगी का,अपना इक्का तब ही दिखाना,जब सामने बादशाह हो ।

Khel Taash Ka Ho Ya Zindagi Ka,Apna Ikka Tab Hi Dikhana,Jab Saamne Baadshah Ho.


बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं..अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती..

Bure Hai Hum Tabhi To Ji Rahe Hai..Achhe Hote To Duniya Jine Nahi Deti…


उसने कहा मत देख मेरे सपने, मुझे पाने की तेरी औकात नही,मेंने भी हस कर कहा, पगली आना हो तो आजा,मेरे सपनो मे,हकीकत मे आने की तेरी औकात नही..

Usne Kaha Mat Dekh Mere Sapne, Muhje Paane Ki Teri Aaukat Nahi,Main Bhi Hansh Kar Kaha, Pagli Aana Ho To Aaja,Mere Sapno Mai, Haqiqat Main Aane Ki Teri Aukaad Nahi..


हम उस ऊंचाई पर हे,जहा तुम्हारे सर से ज्यादा उंचाई पर,हमारे पांव रहते हे।

Hum Iss Unchai Par Hai,Jaha Tumhare Sar Se Jyada Unchaai Par,Hamare Pau Rahte Hai..


जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ,किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है.

Jeet Haasil Karni Ho To Kabiliyat Badhao,Kismat Ki Roti To Kutte Ko Bhi Nasib Hoti Hai..


Attitude Shayari in Hindi text

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<


बन्दा खुद की नज़र में सही होना चाहिए,दुनिया तो भगवान से भी दुखी है..

Banda Khud Ki Najar Mai Sahi Hona Chahiye,Duniya To Bhagvan Se Bhi Dukhi Hai..


टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा,उस दिन हस्ती मिटा देंगे..

Takkar ki baat mat karo jis din samna hoga,us din hasti mita denge..


इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ” ऐ बेखबर “शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna hi Guman N Kar Aapni Jit Par “Ae Bekhabar”Shahr Mai Tere Jit Se Jyadaa Charche To Meri Haar Ke Hai..


वक़्त आने पे सवालों के जवाब दूंगा जरूर मुझे मालूम है, ज़ात और औकात सबकी..

Waqt aane pe sawalo ke jawaab dunga zarur,mujhe maloom hai, jaat aur aukaat sabki..


जब तक सान्त हु सोर करलो, क्यू की,जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही निकाल पाओगे..

Jab tak shant hu shor karlo,kyun ki jab meri baari aayegi aawaz bhi nahi nikal paoge..


खून में शामिल हे नवाबी मेरे, मैं किसी हसीना का गुलाम नही हो सकता.

Khoon mai shamil hai nawaabi mere, mai kisi hasina ka ghulam nahi ho sakta.


Best attitude status in Hindi

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<


इतनी छोटीसी उम्र मैं इतने चाहने वाले बना दिए हैं कि,अगर हम मर गए तो क़ब्रिस्तान में मेला लग जायेगा..

Itni chotisi umar mai itne chahne vale bana diye hai ki,agar hum mar gaye to kabribstaan mai mela lag jayega..


प्यारा भी हुँ, #Famous भी हुँ,,#Attitude भी नहीं है,फिर भी # सिंगल हुँ..

Pyaara bhi hu, famous bhi hu,Attitude bhi nahi hai, phir bhi #single hu..


कुछ देर की ख़ामोशी है,फ़िर कानों में शोर आयेगा ! तुम्हारा तो वक़्त आयेगा हमारा तो दौर आएगा..

Kuch der ki khamoshi hai, phir kano mai shor aayega tumhara to waqt aayega hamara to daur aayega..


मैंने इस छोटी सी उम्र में, सारे के सारे बड़े शोंक पाल रखे हैं..

Maine iss choti si umar mai,sare ke sare bade shauk pal rakhe hai..


झुण्ड की जरूरत तो कमजोरो को पड़ती हे! तबाही मचाने के लिए तो मुझ जैसा एक शेर ही काफी हे..

Zand ki zarurat to kamzoro ko padti hai. tabaahi machane ke liye to mujh jaisa ek sher hi kafi hai.


मुकाबले की बात छोड़ दे बेटा,हम वो हे जिनकी Duplicate चीजे भी Hit होती हे ..

Mukabale ki baat chod de beta,hum vo hai jinki duplicate chije bhi hit hoti hai..


Dabang Attitude Status In Hindi For Whatsapp

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

सिंगल लोंडो का भी अपना अलग ही एप्टीटयूड है,
मां-बाप के अलावा किसी के बाप की नही सुनते..

Single laundo ka bhi apna alag hi attitude hai,
maa-baap ke alava kisi ke baap ki nahi sunte..


चिढ़ते हैं वो मुझसे,जिनसे Barabri नही होती मेरी..

Chidhte hai vo mujhse,jinse Barabri nahi hoti meri..


मेरे मुँह लगौगै तो जल जाओगे क्योकि, लोगों कि नज़र मैं बहुत बदनाम हुं मैं..

Mere munh lagoge to jal jaoge kyonki, logo ki nazar mai bahut badnaam hu mai..



Akad wali Status In Hindi

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<


न 👂🏻 पगली 👱🏻‍♀ तेरे 👈🏻 Attɨitude 😎 से इतना 😏 डर 😨 नहीं ❌ लगता।।😬 जितना 😌 ɛxǟʍ की डेट 📅 से डर 😨 लगता है ।।


सारा_जमाना 👫 हसीनो 💃 का दीवाना,

😍But I_एमonlyवन ☝जो अपने_Attitude 😏 का दिवाना ।। 😏


तुम गरदन जुकाने की बात करते हो ,हम वौ है जो आंख उठाने वालो,की गरदन पऱसाद मै बाट देते है..।।

Tum Gardan Jukani Ki Baat Karte Ho,Hum Vo Hai Jo Aankh Uthane Valo,Ki Gardan Prasaad Mai aat Dete Hai..


Badmashi Status In Hindi For Instagram

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

आंधी 😈 तुफान से वो 💀 डरते है जिनके मन में प्राण 😱 बसते है,जिनके 😁 मन मे महाकाल 🔱 बसते हैं वो मौत देखकर भी हँसते है..

Aandhi 😈 tufan se vo 💀 darte hai jinke mann mai pran 😱 baste hai,jinke 😁 mann mai mahakaal 🔱 baste hai vo maut dekhkar bhi hanste hai..


ऊँचा 😲 उड़कर इतना 😡 ना इतराओ 👿 परिंदो,अगर में औकात ☹ पर आ गया तो आसमान खरीद 💰 लूंगा..

Uncha 😲 udakar itna 😡 na itrao 👿 parindo,agar mai aukaat ☹ par aa gaya to aasman kharid 💰 lunga..


मेरे 🙋 मुँह 🗣 लगौगै तो जल 🔥 जाओगे क्योकि, लोगों कि नज़र 👁 मैं बहुत 👌 बदनाम हुं मैं..

Mere 🙋 munh 🗣 lagoge to jal 🔥 jaoge kyonki, logo ki nazar 👁 mai bahut 👌 badnaam hu mai..


दिल ❤ नरम है, और दिमाग 😎 गरम 🔥 है, बाकी सब ✌ उपरवाले का करम 😏 है..

Dil ❤ naram hai, aut dimaag 😎 garam 🔥 hai, baaki sab ✌ uparvale ka karam hai..


अगर तुम्हारी ☝ गिनती बदमाशों 😈 में होती हैं,तो हमारा नाम 👤 भी कभी शरीफों 😊 की गिनती में नहीं आया..

Agar tumhari ☝ ginti badmaasho 😈 mai hoti hai,to hamara naam 👤 bhi kabhi sharifo 😊 ki ginti mai nahi aaya..


attitude status for boys in hindi

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

हमारी 🙋 हँसी😄 मिटाने की 😢 कोशिस में, ना ❌ जाने कितनो 🤷🏻‍ का वजूद मिट गया..

Hamari 🙋 hansi 😄 mitane ki 😢 kaushis mai na ❌ jane kitno 🤷🏻‍ ka wajood mit gaya..


Kuch loԍ 👬 मेरी 🙋 हैसियत पूछने लगे उनकी,शखसियात कम ❌ पड़ जाएगी इतनी हैसियत 👿 हे मेरी..

Kuch log 👬 meri 🙋 hesiyat puchne lage,unki shakiyaat kam ❌ pad jayegi itni haisiyat 👿 hai meri..


तेवर तो हमे भी दिखाने आते है।
पगली वो तो मम्मी ने मना किया है
मेरी बहु कभी रोनी नहीं चाइये

Tevar to hume bhi dikhane aate hai pagli …
Wo to mummi ne mana kiya hai meri bahu kabhi roni nahi chahiye


हमसे 🙋 कभी तालुक 🤝 खराब मत करना,हम 👬 Wɑʜɑ काम आते हे, जहा 🤔 अपने भी साथ 👬 छोड़ दे..

Humse 🙋 kabhi taluk 🤝 kharab mat karna,hum 👬 waha kam aate hai, jaha 🤔 apne bhi saath 👬 chod de..


जलते 🔥 है दुश्मन मेरे 😡 क्योंकि,मेरे दोस्त 👫 मुझे दोस्त 👦 नहीं भाई 😍 मानते हैं..

Jalte 🔥 hai dushman mere 😡 kyunki,mere dost 👫 mujhe dost 👦 nahi bhai 😍 mante hai..


अरे पागल सी छोरी 😝 जितनी तुझ में अकड़ है,उससे ज्यादा तो मेरा दिमाग 😇 गर्म है..

Are pagal si chori 😝 jitni tujhme akad hai,usase jyada to mera dimag 😇 garm hai..


Attitude Status In Hindi 2 Line

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

शोर होता है मेरे चलने से फिर क्या फर्क पड़ता है किसी के जलने से

SHOR HOTA HAI MERE CHALNE SE
FIR KYA FARAK PADTA HAI KISI KE JALNE SE

दहशत_गोली🔫🔫से नही दिमाग से करते हैं! जरूरी नहीं की लोग 💃आग से जले-??🔥…कुछ लोग😘 …तो हमारे नाम✍ से भी जल ⚡जाते हैं.


हटेली 😡 खोपड़ी ☠ हे मेरी, दिमाग की बात मत किया कर ज़िन्दगी खराब कर 💪 दूंगा तेरी औकात की बात मत किया 😏 कर..

Hateli 😡 khopdi ☠ hai meri, dimag ki baat mat kiya kar,zindagi kharab kar 💪 dunga, teri aukaat ki baat mat kiya 😏 kar..


Vo hamari haisiyat 😏 puchte hai, unki shakshiyat 😇 bik jaye, itni haisiyat 😎ह hai hamari..


में वक़्त के साथ 💬 Stɑtus 👑 बदलता Hu, DP 👤 नहीं..

Mai waqt ke saath 💬 status 👑 badalta hu, dp 👤 nahi..


शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए !!!

Shorgul Machaane se NAAM nahi banata,
Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye…


तुम सिखाओ अपने दोस्तों को
हथियार चलाना, हमारे दोस्त तो पहले
से ही बारूद है

Tum Sikhao Apane Doston Ko Hathiyaar
Chalana, Hamare Dost To Pahale
Se Hi Barud Hai


Attitude Whatsapp Status For Fb

>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<



Best Status for Instagram in Hindi 2021

मेरा वक़्त बदलेगा रुतबा नहीं, तेरी क़िस्मत बदलेगी औकात नहीं

MERA WAQT BADLEGA RUTBA NAHI, TERI KISMAT BADLEGI AAUKAT NAHI


अगर मैं औकात देखके दोस्ती करता तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते

AGER MAI AAUKAT DEKH KE DOSTI KARTA TO TUM MERE AAS PASS BHI NAHI HOTE


सबने अपनी औकात दिखा दी अब मेरा रुतबा देखने की बारी उनकी

SABNE AUKAT DIKHA DI APNI AB MERA RUTBA DEKHNE KI BARI UNKI


>>> Fadoo Attitude Status In Hindi Fb, Whatsapp <<<

Status Videos Click Here…

I Hope You like this post. If You Intrest in Attitude Status for FB, Cool Instagram Status Quotes so you Read more post on my Website. Thanks you guys.

Some Status Are Copies From Other Website this is not my own content source Websites Are malayalamstatusvideo , bloggingmafiya and more unknown websites.

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *