Shayari on Google in Hindi
Shayari on Google in Hindi

Shayari on Google in Hindi

Posted on

Shayari on Google in Hindi – बात करते है अपने पोस्ट के बारे में दोस्तों हर तरह की शायरिया हम पढ़ते है लेकिन जिस पर पढ़ते है तो, उसकी भी कुछ शायरिया होनी चाहिए | इसलिए मैंने गूगल की शायरी आपके लिए पोस्ट की है |

google Hindi Shayari

google hindi Shayari images

तेरे हर सवाल का जबाब मिलेगा ,
Google को जब तू अपनी दिल की बात बोलेगा।

Tere Har Sawal Ka jawab Milega,
Google Ko Jab tu apni Dil ki Baat bolega….

google ki shayari

google ki shayari images

गूगल के बिना मुश्किल सोच पाना हैं,
सोचो जरा कैसा आ गया जमाना हैं.

Google ke Bina mushkil socha paana hai,
Socho zara kaisa aa gaya zaman Hai..

google per Shayari

google per Shayari images

गूगल की कहानी थोड़ी अजीब है,
सच कहूँ तो यह सबके दिल के करीब हैं……

Google Ki kahani todhi ajeeb hai,
Sach kahun to yeh Sabke dil ke kareeb hai…

ok google Shayari

ok google Shayari images

सर्च इंजन मे सबसे बलबान हे,
बो गूगल ही हे जो सबको देता
फ्री मे ज्ञान हे।

Search Engine me Sabse balbaan hai,
Wo google Hi hai jo Sabko,
Free me Deta gyan hai…

google shero shayari

google shero shayari images

तेरे हर सवाल का जबाब मिल जायेगा,
गूगल को जब तू अपनी समस्या बतायेगा……

Tere Har Sawal ka jawab mil jayega,
Google ko jab tu apni samasya batayega…

Shayari on Google

Shayari on Google images

आपकी समस्या का समाधान कर दूंगा
Google हूँ में ज़िंदगी आसान कर दूंगा।

Aapki samasya ka samadhan kar Dunga,
Google hoo me jindgi aasan Kar Dunga…

hello google shayari

hello google shayari images

आजकल इंसानों से अच्छा तो गूगल है,
लिखने से पहले दिल की बात समझ लेता है…….

Aaj kal insano se accha to Google Hai,
Likhne se pehale Dil ki Baat samajh leta hai,,,

Shayari on google

Shayari on google images

उदास हो तो अपना मुंह खोलो
फ़ोन को मुंह के पास लो और Ok Google बोलो।

Udaas ho to apna muh kholo,
Phoe ko muh ke paas lo aur ok google Bolo…

google urdu shayari

google urdu shayari images

जो दूसरों की मदद करता है, भगवान उसकी मदद करता है,
आप दूसरों की मदद न करें तो भी गूगल आपकी मदद करता हैं……….

Jo Dosro ki madad karta hai,
Bhagwan Uski Madad karta hai…
Aap Dusro ki madad na kare to Bhi,
Google aapki madad karta hai….

hey google Shayari

hey google Shayari images

Google के बिना मुश्किल है सोच पाना ,
सोचो जरा आगया है केसा ये जमाना।

Google ke bina mushkil hai Soch paana,
Socho zara aa gaya hai kaisa zamana…

Hindi Shayari google

Hindi Shayari google images

जब भी कुछ नया अपने सामने पाते हैं!
तो गूगल को जाकर बताते हैं!!
लिख कर क्लिक करते ही हमें!
अपने सभी सवालों के जवाब मिल जाते हैं!!

Jab Bhi Kuch Naya Apne Samne Pate Hai,
Toh google ko jakar batate hai…
Likh kar click karte hi hume,
Apne sabhi sawalo ke jawab mil jate hai….

google love Shayari

google love Shayari

google shayari

जो ढूंढेगा वो मिलेगा
जब फ़ोन उठाके Ok Google बोलेगा।

Jo dhoondega Wo milega,
Jab Phone uthake ok Google bolega…

google shayari images

आपकी समस्या का समाधान कर देता है!
गूगल ज़िंदगी को आसान कर देता है!!

Aapki samasya ka samadhan kar deta hai,
Google zindagi ko asaan kar deta hai..

Best Shayari on Google

 Best Shayari on Google iimages

google sad shayari

Google बाबा के पास ना जाने कितना ज्ञान हैं,
अगर इनसे पढ़ लिया तो आगे चलकर,
हमारी भी जिंदगी में आराम ही आराम है।

Google Baba ke Paas na jaane kitna gyaan hai,
agar inse padh liya to aage chalkar,
Humari zindgi me Aaram hi aaram hai…

google sad shayari images

google play shayari

परेशान हो तो सब भूल जाओगे!
जब गूगल को अपनी समस्या बताओगे…..

Preshan ho toh sab bhool jaoge,
Jab google ko apni samasya bataoge……

google romantic shayari

google romantic shayari images

google se shayari

गूगल के बिना जिंदगी हैं अधूरी क्योंकि,
इसके जरिये ही तो मिलती हैं,
हर समस्यां की जानकारी पूरी।

Goole ke Bina Jindgi hai adhoori Kyunki,
Iske jariye hi To milti hai,
Har samsya ki jaankari poori….

google se shayari images

google pe shayari

Google से कुछ भी पढ़ो आता हमेशा काम हैं,
एक मात्र गूगल ही तो है,
जो करोड़ो लोगो को देता Free में ज्ञान है।

Google se kuch bhi padho aata humesha kaam hai,
Ek Sirf google hi to hai,
Jo caroro logo ko deta free me Gyan hai…

google Attitude Shayari

 google Attitude Shayariimages

Google Shayari

जब मन में कुछ सवाल आता हैं,
तो ये मन सिर्फ और सिर्फ Google पर
जवाब खोजने को जाता है।

Jab Man me kuch Sawal aata hai,
To ye man Sirf aur sirf Google par,
Jawab khojne ko jata hai…

मैं आशा करता हूँ, की आपको google Hindi Shayari जरुर पसंद आई होंगी | अगर पसंद आई हो तो इस पोस्ट को शेयर जरुर करे और कई तरह की शायरी आप हमारी website पर पढ़ सकते है | धन्यबाद

Read More Hindi Shayari

Gravatar Image
I am a blogger and youtuber.my born on 05 sep. 2002.I have passed 12 to biology,and my future only on blogging.

2 thoughts on “Shayari on Google in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *