Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi | जन्मदिन पर शायरियाँ

janmdin ki shayari

Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi | जन्मदिन पर शायरियाँ – नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है एक और न्यू पोस्ट में इस पोस्ट में Janmdin Ki Shayari (Birth Day Special Shayari) Provide करने वाले है. और हमारी तरफ से भी उस इंसान को जन्मदिन मुबारक हो जिसके लिए आप जन्मदिन की शायरी खोज रहे हो | और आप बिलकुल सही जगह पर आये हो |

dost ke janmdin par shayari | janmdin shayari

happy birthday images hindi shayari
janamdin shayari image

janmdin shayariyan

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वह खुशियां आपके क़दमों में हो,
ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो सोचा आपने सपनों में हो.

Tamanna karte ho aap jin khushiyon
ki wah khushiyan apke kadmon me ho
ishwar apko wah sab hakikat me de jo
socha apne sapno me ho.

******************************

janamdin special shayari

आ तेरी उम्र में लिख दूँ चाँद-सितारों से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों से बहारों से…
हर एक खूबसूरती दुनिया 🌎 से मैं ले आउ,
सजाऊ में ये महेफिल हर हसिन नजारों से…
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें…

aa teri umr me likh du chaand-sitaron se,
Tera janmdin manau phoolo se bahron se,
Har ek khubsurti Duniya se le aaum,
sajau me ye mehafil har haseen nazaron se,
Janmdin ki Dhero shubhkamanaye..Dear…

******************************

janmdin shayariyan

janmdin ki shayari image
janmdin ki shayari image

dost ke janmdin par shayari

हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए,
आपको कोई कभी रुला ना पाए,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
की कोई तूफ़ान भी उसे मिटा न पाए
जन्मदिन की शुभकामनाएं.

Hansi apki koi chura na payen
apko koi kabhi rula na payen
khushiyon ka deep ese jale zindagi
me ki kai ufan bhi use mita na payen
janmdin ki shubhkamnaye.

******************************

janmdin ki badhai ki shayari

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें.

Puri ho dil ki har khuwahish
apke mile khushiyon ka jahan
apko agar aap mange Aasman
ka ek tara to khuda de de sara
aasman apko, janmdin ki shubhkamnaye.

******************************

janmdin ki badhai ki shayari | janmdin shayariyan

happy birthday shayari wallpaper
janamdin shayari photo download

janmdin ki shayari

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

******************************

janmdin ki shayari in hindi

आखिर तुम्हारी इस अदा पर क्या जवाब दूँ,
अपने दोस्त को क्या तोहफा दूँ,😀😀
कोई अच्छा सा फूल होता
तो जरुर मंगवाता माली से,
जो खुद गुलदस्ता है उसको क्या गुलाब दूँ.

Aakhir tumhari is adaa par kya jawa doo,
apne dost ko kya Tohafa doo,
koi accha sa phool Hota,
to jarur mangwata maali se,
jo khud guldastta hai usko kya gulab doo,

******************************

janmdin shayari in hindi

happy birthday my love shayari image
happy birthday images hindi shayari

janmdin shayari hindi mein

आज का खास दिन मुबारक हो आपको,
प्यारे प्यारे ख्वाब मुबारक हो आपको,
जिंदगी के साथ जो आयी है खुशियाँ खूब सारी,
वो खुशियों कि बहार मुबारक हो आपको.

Aaj ka khas din mubarak ho apko
pyare pyare khwab mubarak ho
apko zindagi ke sath jo aayi hai
khushiyan khub sari wo khushiyan
ki bahare mubarak ho apko.

******************************

janmdin ki shayari hindi

इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
और जो तुम चाहो रब से,
वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

Itni si meri dua qubool ho jaye,
ki teri har dua qubul ho jaaye,
tujhe mile janmdin par lakho khushiya,
aur jo tum chaho rab se,
wo pal Bhar me manjoor ho jaye..

******************************

janmdin ki shayari in hindi | janamdin special shayari

janamdin shayari image
happy birthday image shayari love

janmdin par shayari in hindi

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!!!

janmdin ke ye khaas lamhe mubarak,
Ankho me base naye khwab mubarak,
jindgi jo lekar aai hai aapke liye aaj,
wo tamaam khushiyo ki hasi saugaat mubarak..

******************************

janamdin shayari in hindi

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin,
Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin.

******************************

janamdin special shayari

birthday cake with shayari in hindi
हैप्पी बर्थडे शायरी फोटो

janmdin ki shayari hindi mein

हर पल तो खुसबो में खिले
चमके सदा दिन रात तेरे
खुद को कभी तनहा न समझ न
मेरी दुआ है साथ तेरे

Har Pal To Khusbo Main Khile
Chamke Sada Din Raat Tere
Khud Ko Kabhi Tanha Na Samjh Na
Meri Duaa Hai Saath Tere

******************************

dost ke janmdin ke liye shayari

बहुत दूर है तुमसे,पर दिल💓 तुम्हारे पास है..,
जिस्म पड़ा है यहां,पर रूह तुम्हारे पास है😘..,
जन्मदिन🎂 है तुम्हारा,पर जश्न🥳 हमारे पास है..,
जुदा है एक-दूसरे से हम..,
पर फिर भी तुम हमारे पास और हम तुम्हारे पास है😘..!!

Bahut door hai tumse, par dil tumhare paas hai,
Jism pada hai yaha, par rooh tumahre paas hai,
Janmdin hai tumhara par jasn humare paas hai,
juda hai ek-dusre se hum,
par phir bhi tum Humare paas aur Hum Tumhare paas hai..

******************************

janmdin shayari hindi mein | janmdin shayari

happy birthday shayari hindi image download
happy birthday image shayari english

janmdin ki shayari

नसीब और ऊंचे हो तुम्हारे,
सबका प्यार यूं ही मिलता रहे तुम्हें,
दुआ है रब से हर सफलता मिले तुम्हें,
जन्मदिन बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

Nasib aur unche ho tumhare
sabka pyar yun hi milta rahe tumhe
dua ha rab se har safalta mile tumhe
janmdin bahut bahut shubhkamnaye.

******************************

janmdin shayari in hindi

आयी सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नये जोश की नयी किरन चमके,
विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनाके रखन

Aayee Subah Vo Roshanee Leke,
Jaise Naye Josh Kee Nayee Kiran Chamake,
Vishvaas Kee Lau Sada Jalaake Rakhana,
Degee Andheron Mein Raasta Diya Banaake Rakhana

******************************

dost ke janmdin par shayari

happy birthday shayari pic
happy birthday images in hindi

janmdin shayari hindi

आज दिन बड़ा शुभ आया है,लगता है
आज के दिन फरिश्ता कोई आया है,
वो कोई और नहीं आप हो क्योंकि,
आज जन्मदिन आपका आया है,
हैप्पी बर्थडे.

Aaj din bada shubh aaya
hai lagta hai aaj ke din farishta
koi aaya hai wo koi aur nahi aap ho
kyuki aaj janmdin apka aaya hai.

******************************

यह भी पढ़े –

janmdin shayari 2021

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा…
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा 💞 प्यारा…
जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें

Dost tu hai mera sabse nyaraa,
Tujhe Mubarak ho tera janmdin o yaara,
kisi ki kabhi nazar na lage tujhe,
Kabhi udaas na ho ye chehra pyara pyara..
janmdin ki Hardik shubhkamanye..

******************************

janmdin par shayari in hindi | janmdin ki shayari

janamdin shayari photo download
happy birthday shayari image

bhai ke janmdin ki shayari

रिश्तो को निभाना कोई तुमसे सीखे,
बहन को मनाना कोई तुमसे सीखे,
सबसे प्यारे भैया बनना कोई तुमसे सीखे,
हैप्पी बर्थडे भैया.

Rishta ko nibhana koi tumse sikhe
bahan ko manana koi tumse sikhe
sabse pyare bhaiya banna koi tumse
sikhe, happy birthday bhaiya.

******************************

janmdin par shayari

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.

******************************

janmdin ki badhai shayari

तोहफा में आपको आज मेरा दिल देता हूँ,
हसीन ये मौका आज नहीं गवाना चाहता हूँ,
प्यार, मोहब्बत आपसे ही करता हूँ, और
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ।

Tohfa mein aapko aaj mera dil
deta hoon,Haseen ye mauka aaj
nahin gavana chahta hoon, Pyar,
mohabbat aapse hi karta hoon, Aur
aapko janmadin ki shubhkamnaen deta hoon.

******************************

janmdin ke liye shayari

हमारी एक प्यारी सी दुआ है,
आपकी हर दुआ पुरी हो,
जो प्यारी चाहते होती है सपनों में,
वो सारी चाहते आपकी पुरी हो।

Janmadin Mubarak.
Humari ek pyari si dua hai
apki har dua puri ho jo pyari
chahte hoti hai sapno me wo
sari chahte apki puri ho..

******************************

janmdin ki shayari hindi mein | janmdin shayari images

happy birthday images in hindi
happy birthday shayari pic

janmdin hindi shayari

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
जब अगर आप माँगे अंबर का एक तारा,
तो ऊपर वाला देदे सारा आसमा आपको!!

Ho poori Dil ki har khawabhis aapki,
Aur mile khusiyon ka jahan aapko,
jab agar aap maange ambar ka ek taara,
to uper wala dede saara asmaan aapko…

******************************

shayari janmdin ki

रंगों से भरी दुनिया हो आपकी,चांद
सितारों से सजी हो दुनिया आपकी,
फूलों में बसे आशियाना आपका,आपके
जन्मदिन पर बस यही दुआ है रब से,
हैप्पी बर्थडे।

Rangon bhari duniya ho apki
chand sitaron se saji ho duniya apki
fulon me base Aashiyana apka apne
janmdin par bas yahi dua ha rab se.
Happy Birthday.

******************************

janmdin ki shayari in hindi

happy birthday image and shayari
happy birthday shayari wallpaper

janmdin ki hindi shayari

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे……..
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे …….
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो,
आपकी ‍ कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें…….

khud bhi naachenge tumko bhi nachayenge,
Badhi dhoom se tumhara Birth Day banayenge,
Gift me Maango jaan Humari to,
Aapki Kasam Hans kar qurbaan ho jayenge..

******************************

janmdin shayari in hindi

हैप्पी बर्थडे शायरी फोटो
happy birthday shayari hindi image download

janmdin ki shero shayari

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

Tohafa main tujhe aaj mera dil deta hoo,
Ye haseen mauka gawana nahi chahata hoon,
apne dil ki baat Tumhare saamne Batlaata hoo,
Aur Tumhare janmdin ki shubhkamnaye deta Hoo,

******************************

dost ke janmdin ke liye shayari

happy birthday sister hindi shayari image
happy birthday image hindi mai

janmdin special shayari

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

******************************

shayari janmdin ke liye

तुम्हारे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी
जितने हों चाँद तारे उतनी उम्र तुम्हारी

Tumhaare Birthday Par Ye Dua Hai Hamaaree
Jitane Hon Chaand Taare Utanee Umr Tumhaaree

चेहरा आपका खिला रहे फूलों🌹 की तरह,
नाम आपका रोशन रहे रोशनी की तरह❤,
दुख में भी आप मुस्कुराते😄 रहना गुलाब की तरह,
अगर हम कभी तुम्हारा साथ ना दे पाए,😉
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

******************************

janmdin shayari hindi mein

happy birthday shayari image download
happy birthday shayari image download

janmdin shayari rekhta

मुस्कान तेरे होंठो से कभी जाये नहीं,
आंसू तेरे पलकों पर कभी आये नहीं,
पूरा हो तेरे हर एक ख्वाब,और जो
न हो पूरा वो ख्वाब कभी आये नहीं
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

Muskan tere hontho se kabhi jaye nahin,
Aansu tere palkon par kabhi aaye nahin,
Pura ho tere har ek khwab,Aur jo na ho
pura vo khwab kabhi aaye nahin,
Janamdin ki hardik shubhkamnaen.

******************************

janmdin shayari status

“बुलंद रहे सदा आपके सितारेटलती रहें
आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.
आपको जन्मदिन कीहार्दिक शुभकामनाएँ”

Buland Rahe Sada Aapake Sitaaretalatee Rahen
Aapakee Saaree Balaen Yahee Dua Hamaaree.
Aapako Janmadin Keehaardik Shubhakaamanaen.”

******************************

janmdin ki hardik shubhkamnaye

happy birthday image shayari love
birthday cake with shayari in hindi

janmdin ki best shayari

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.

******************************

hindi shayari janmdin

रूठो को मनाने आए हम,
दुआ के साथ गिफ्ट भी लाए हम,
कबूल करो इस नाचीज़ का नजराना अब,
जन्मदिन की मुबारकबाद भी लाए है।

Rutho ko manane aaye hai
dua ke sath gift bhi laye hum
kabul karo is nachij ka nazarana
ab janmdin ki mubarakbad bhi laye ha.

******************************

janmdin shayari 2021

happy birthday sister shayari image
happy birthday wishes shayari image

janmdin status in hindi

आपका जन्मदिन हैं “बहुत ख़ास” ❤️
क्यूँकि आप होते हैं
हमेशा सबके दिल के “पास”… ????और
आज पूरी हो आपकी हर “आस”

Apka janmdin hai, “Bahut khaas”
kyunki aap hote hai,
Humesha sabke dil ke paas,
Aaj poori Ho apki Har “aas”
Janmdin Mubarak Ho..

******************************

janmdin wishes in hindi

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से

Main likh doo umr Chaand sitaron se,
Main manau janmdin tumhara phool Baharo se,
Aisi khoobsurti Duniya se lekar aau main,
Ke saari mehafil saj jaye Hasi nazaron se..

******************************

janmdin ki bahut bahut shubhkamnaye

happy birthday wishes shayari image
happy birthday my love shayari image

janmdin status for whatsapp

आपके जन्मदिन🥧 पर हम देते हैं यह दुआ,
खुशियां🙃 आपके दामन से कभी ना हो जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए,
आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए!

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

******************************

janmdin status for facebook

चांद-चांदनी लेकर आया है,
चिड़ियों ने गाना गाया है,
फूलों ने हंस हंस के 🙃खिलखिलाया है,
मुबारक हो तुम्हारा 🥧जन्मदिन आया है।

Chand chandani lekar aaya hai
chidiyon ne gaana gaya hai fulon ne
hans hans ke khilkhilaya hai mubarak
ho tumhara 🥧janmdin aaya hai.

******************************

janmdin ki shayari hindi

birthday shayari image download
birthday shayari image download

janmdin wala status

आप वो गुलाब हो जो भागों मे नही खिलते,
अस्मा के फरिश्ते भी आप पे फ़क्र है करते,
कुह्सी आपकी मेरे लिए है अनमोल,
जन्म दिन आप मनाए हँसते हँसते !!!”

Aap Voh Gulaab Ho Joh Bhaagon Me Nahee Khilate,
Asma Ke Pharishte Bhee Aap Pe Fakr Hai Karate,
Kuhsee Aapakee Mere Lie Hai Anamol,
Janm Din Aap Manae Hansate Hansate”

******************************

fb status janmdin

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.

******************************

janmdin ki hardik shubhkamnaye status

happy birthday image hindi mai
happy birthday image and shayari

janmdin mubarak ho status

जिंदगी की खास दुआएं ले लो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ न जाने ले लो हमसे,
रोशन कर देंगे आपका जीवन भर देंगे रंग ही रंग,
आज हमारी भी प्यारी मुबारक कबूल कर लो हमसे,
जन्मदिन मुबारक हो |

Zindagi ki khas duayen le lo humse
janmdin par kuch na jane le lo humse
roshan kar denge apka jiwan bhar denge
rang hi rang aaj humari bhi pyari mubarak
kabul kar lo humse. Happy Birthday Dear..

******************************

दुआएं खुशिया मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान
इतनी खुशिया मिले आपको.

Duyen khushiyan mile apko
khuda se rehmat aur pyar mile
apko apke hontho par bani rahe
hamesh muskan itni khushiyan
mile apko.Happy Birthday.

******************************

Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi

happy birthday shayari image
happy birthday sister hindi shayari image

Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi

हर बार ये प्यारा दिन आए,
हर बार ये मेरा दिल गाये,
तू जिए हजारो साल,
हर साल खुशिया हो एक हज़ार
हैप्पी बिर्थ डे

Har Baar ye pyaara Din aaye,
Har baar ye Dil gaaye,
Tu jiyo hazaron saal,
Har saal khusiyo ho ek hazaar..
Happy Birthday

******************************

Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi

फूलो सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Phholo sa mehakrta rahe,
Humesha jeevan tumhara,
Khushiyo choome kadam tumhare,
Bahut saara pyaar aur ashirbaad humara,
Janmdin ki hardik Shbhkamnaye..

******************************

happy birthday images hindi shayari

happy birthday shayari images hd
happy birthday sister shayari image

Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi

आप वो फूल हो जो गुलशन मैं नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फ़रिश्ते भी फक्र है करते,
आप की जिन्दगी हद्द से ज्यादा कीमती है,
जन्मदिन आप हमेशा मनाये यु ही हँसते-हँसते,
जन्मदिन मुबारक….

Aap wo phool ho jo gulshan mein nahin khilte,
Par jis pe aasmaan ke farishte bhi fakr hai karte,
Aap ki zindagi hadd se zyada kimti hain,
Janam din aap hamesha mnaye yu hi hanste hanste.
Janamdin Mubarak

******************************

Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi

खुदा की रहमत बरसती रहे आप पर,
खुशियों का नीर बहे आपके घर में,
जो मांगी थी दुआ अपने रब से,
वो सब कबूल हो यही दुआ है रब से,
जन्मदिन की आपको बहुत-बहुत बधाई।

khuda ki rehmat barasti rahe aap
par khushiyon ka nir bahe apke
ghar me mangi thi dua apne rab
se wo sab kabul ho yahi dua hai
rab se janmdin ki apko bahut bahut badhai.

Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi | जन्मदिन पर शायरियाँ

यहाँ तक पढने के लिए धन्यबाद दोस्तों हम आशा करते है की आपको Best 50+ Janmdin Ki Shayari in Hindi जन्मदिन की शायरी हिंदी वाली पोस्ट आपको जरुर पसंद आई होगी | अगर आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आई है तो हमें comment करके जरुर बताये की आपको जन्मदिन की शायरी वाली ये पोस्ट कैसी लगी | और इस पोस्ट में आपको जो भी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हो उसे comment जरुर करके बताये |

जन्मदिन हर किसी के लिए ख़ास होता है | ये वो पल होता है जिसे हर कोई स्पेशल बनाना चाहता है | और जन्मदिन को स्पेशल बनाने के लिए कुछ न कुछ स्पेशल होना चैये इसलिए हमने आपके लिए जन्मदिन स्पेशल शायरी हिंदी में पोस्ट लिखी है | बस इन शायरियो को उस स्पेशल persion के लिए भेजिए जिसका बर्थडे आप स्पेशल बनाना चाहते है |

ऐसे कई सारे पोस्ट आपको हमारी वेबसाइट पर पढने को मिलेंगे अगर आपको हमारी पोस्ट और वेबसाइट पसंद आये तो इसे शेयर जरुरे करें |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *