Maa Quotes in Hindi | Status for Maa | माँ शायरी
Maa Quotes in Hindi | Status for Maa | माँ शायरी

Maa Quotes in Hindi | Status for Maa | माँ शायरी

Posted on

Maa Quotes in Hindi | Status for Maa | माँ शायरी – नमस्कार दोस्तों आप सभी का स्वागत है, Maa Quotes in Hindi पोस्ट और आपकी अपनी website पर इस पोस्ट में Status for Maa, mothers day shayari, है | आप सब जानते है की हर एक बच्चे के जीवन की शुरुआत माँ शब्द से होती है | क्यूंकि हमे जीवन देने वाली ही माँ होती है | जो हमें अपने सीने से लगाकर पालती है | दुनिया में सब लोग हमें मतलब से याद और मतलब से प्यार करते है लेकिन एक माँ ही है, जो बिना किसी स्वार्थ के हमें लाड और प्यार करती है | जब हम छोटे होते है| तो माँ को कई सारी मुसीबतों का सामना हमारे लिए करना पढता है | इसलिए माँ को कभी निराश मत होने देना | क्यूंकि माँ के पैरों में जन्नत होती है |

Maa Quotes in Hindi | Status for Maa | माँ शायरी

maa quotes in hindi
Maa Quotes in Hindi

maa quotes in hindi

koi Kitna Bhi Accha Q Na Ho,
Maa Ki Kami Koi Poori nahi Kar Sakta.

कोई कितना भी अच्छा क्यू न हो,
माँ की कमी कोई पूरी नहीं कर सकता |

maa quotes in hindi for facebook

maa quotes in hindi for facebook
status for maa

Maa ki Dua Waqt To Kya,
naseeb tak badal Deti Hai.

माँ की दुआ वक़्त तो क्या,
नसीब तक बदल देती है |

meri maa quotes in hindi

status for maa
mothers day shayari

Maut Se darr kar jisne janm Diya,
Us Maa ka Dil Kabhi Mat Dukhana.

मौत से डर कर जिसने जन्म दिया,
उस माँ का दिल कभी मत तोडना |

mother love quotes in hindi

meri maa quotes in hindi
maa baap quotes

Wo Hasti hai jiski Duaon Me,
Rehmat basti hai.

वो हंसती है, जिसकी दुआओं में,
रहमत बसती है |

maa quotes hindi

mother love quotes in hindi
status for maa in hindi

Kehane Ko to Sab Maa kehate hai,
par mere Liye to Bhagwan Hai.

कहने को तो सब माँ कहते है,
पर मेरे लिए तो भगवान है |

maa quotes in hindi for facebook

heart touching lines for mother in hindi
meri maa quotes in hindi

maang loo yeh mannat ki phir ye jahan mile,
phir wahi godh phir wahi maa mile.

मांग लूं यह मन्नत की फिर यह जहाँ मिले,
फिर वही गोद फिर फिर वही माँ मिले |

heart touching lines for mother in hindi

mother love quotes in hindi
mother love quotes in hindi

mother love quotes in hindi

Hazaron gam ho Phir Bhi me,
Khushi se Phool Jata Hoo,
jab hasti hai meri maa,
me har gam bhool jata hoon,

हजारों गम हो फिर भी में,
ख़ुशी से फूल जाता हूँ,
जब हंसती है मेरी माँ,
में हर गम भूल जाता हूँ |

status for maa in hindi

mother love quotes images
maa quotes hindi

Balayen aakar bhi,
meri chokat se laut jaati hai,
meri maa ki duyaen bhi,
Kitna asar Dikhati hai,

बालाएं आकर भी,
मेरी चोकट से लौट जाती है,
मेरी माँ की दुआएं भी,
कितना असर दिखाती है,

maa baap quotes

thoughts of mother in hindi
heart touching lines for mother in hindi

Bin Tere Maa,
Har Khushi adhoori Hai,
Phir Soch meri Maa,
Mere liye tu kitni zaroori hai.

बिन तेरे माँ,
हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरी माँ,
मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है,

mothers day shayari

mother quotes in hindi
mother love quotes in hindi

Wo Meri badsalooki me
Bhi Dua Deti Hai,
Agosh Me lekar,
sab gam Bhula deti hai.

वो मेरी बदसलूकी में ,
भी दुआ देती है,
आगोश में लेकर,
सब गम भुला देती है ,

heart touching lines for mother in hindi

mothers day hindi status
mother love quotes images

mother love quotes images

Labo Pe uske kabhi,
baddua Nahi hoti,
Bas ek maa hai jo,
Kabhi khafa nahi Hoti.

लबो पे उसके कभी,
बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो,
कभी खफा नहीं होती,

status for maa

mother day quotes in hindi
thoughts of mother in hindi

thoughts of mother in hindi

Maa Ke Bina
Duniya Ki Har Cheez Kori Hai,
Duniya ka Sabse acha Sangeet,
Maa Ki Lori Hai,

माँ के बिना,
दुनिया की हर चीज़ कोरी है,
दुनिया का सबसे अच्छा संगीत,
माँ की लोरी है,

happy mothers day shayari in hindi

maa thoughts in hindi
mother quotes in hindi

mother quotes in hindi

Daant Kar Baccho Ko,
Khud akele me roti Hai,
Wo Maa Hai Sahab,
Maa Aisi Hi Hoti Hai.

डांट कर बच्चो को,
खुद अकेले में रोती है,
वो माँ है साहब,
माँ ऐसी ही होती है,

mothers day shayari in english

mother daughter quotes in hindi
best mother quotes in hindi

best mother quotes in hindi

Kisi ne Roza rakha,
kisi ne Upvaas rakha,
kabool uska hua,
jisne maa ko apne paas rakha.

किसी ने रोज़ा रखा,
किसी ने उपवास रखा,
कबूल उसका हुआ,
जिसने माँ को अपने पास रखा,

mothers day shayari in hindi

best lines for mother in hindi
happy mothers day quotes in hindi

happy mothers day quotes in hindi

Kisi ko Ghar mila hisse me,
kisi ke hisse me Dukaan aai,
Me ghar me sabse chota tha,
Mere hisse Me Maa Aai,

किसी को घर मिला हिस्से में,
किसी के हिस्से में दूकान आई,
में घर में सबसे छोटा था,
मेरे हिस्से में माँ आई

happy mothers day quotes in hindi

best lines for mom and dad
maa baap quotes in hindi

maa baap quotes in hindi

Dam todh deti hai,
maa-baap Ki mamta jab,
Bacche kehate hai ki,
tumne kiya hi kya Humare liye.

दम तोड़ देती है,
माँ-बाप की ममता जब,
बच्चे कहते है की,
तुमने किया ही क्या है, हमारे लिए

mothers day hindi status

maa baap quotes in hindi
mother daughter quotes in hindi

best lines for mom and dad

Khud Ko sawarne ki,
kahan use Fursat Hoti hai,
Ek maa hai,
jo phir Bhi khubsurat Hoti hai.

खुद को सवारने की,
कहाँ उसे फुर्सत होती है,
एक माँ है,
जो फिर भी खुबसूरत होती है,

maa thoughts in hindi

happy mothers day quotes in hindi
maa thoughts in hindi

best lines for mother in hindi

Dawa agar kaam Na aaye,
To yeh nazar bhi utaar thi hai,
Ye Maa hai sahab,
Haar Kahan Maanti hai,

दवा अगर काम न आये,
तो यह नज़र भी उतार थी है,
ये माँ है साहब,
हार कहाँ मानती है,

mother day quotes in hindi

best mother quotes in hindi
mother day quotes in hindi

mother daughter quotes in hindi

Meri Taqdeer me,
ek bhi gam na Hota,
Agar Taqdeer Likhne Ka Haq,
Meri Maa ka Hota,

मेरी तकदीर में,
एक भी गम न होता,
अगर तकदीर लिखने का हक,
मेरी माँ का होता

happy mothers day shayari in hindi

आशा करता हूँ, कि यह पोस्ट आपको जरुर पसंद आई होगी | कृपया इसे शेयर करना न भूले धन्यबाद |

Read Also…

  1. whatsapp Good morning Suvichar In Hindi
  2. Whatsapp attitude Dp For Boys Hd
  3. Best 30 Waqt Shayari
  4. Beautiful Fathers Day Shayari on Pita
  5. Shayari on Google in Hindi

Gravatar Image
I am a blogger and youtuber.my born on 05 sep. 2002.I have passed 12 to biology,and my future only on blogging.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *