Sad shayari In Hindi (दर्द से भरी शायरी हिंदी में )

Sad shayari In Hindi (दर्द से भरी शायरी हिंदी में )

Posted on

Sad shayari In Hindi (दर्द से भरी शायरी हिंदी में ) – नमस्कार दोस्तों, आप सभी का स्वागत है | आपकी अपनी website पर हम इस पोस्ट में आपके लिए दर्द से भरी शायरी हिंदी में लिखी है | अगर आप sad या निराश हो तो आप इन शायरी को पढ़कर अपना मन हल्का कर सकते है | इसमें आपको सभी प्रकार की शायरी मिलेंगी जैसे sad shayari In Hindi, ज़ख़्मी दिल शायरी, Heart Broken shayari, दिल को छूने वाली हिंदी sad shayariya. मैं आशा करता हूँ, की ये दर्द शायरिया आपको जरुर पसंद आएँगी |

sad shayari in hindi for life

2 line sad shayari
sad shayari in hindi for girlfriend with image

sad shayari in hindi for girlfriend

कभी निकल कर देख मोबब्बते तूफान में
तिनको की तरह बिखर नही गए तो कहना।
हमको देखो हम बर्बाद हो गए है किसी के लिए
मगर तुम होश में ही रहना।।

Kabhi Nikal kar dekh Mohabbate Toofan me,
Tinko ki tarah Bikhar Nahi gaye to kehana,
Humko Dekho Hum barbaad Ho gaye hai kisi ke liye,
Magar Tum Hosh me Hi rehana…

sad shayari in hindi for life

alone boy sad shayari Image
facebook sad shayari in hindi with images

2 line sad shayari in hindi language

आज हालात क्या बदले आपके
आप पूरा ही बदल गए।
अरमाँ हमारे दिल के
शायद पल भर में बदल गए।।

Aaj haalat kya Badle aapke,
Aap poora Hi Badal gaye,
Armaan Humare Dil ke,
Shayad Pal Bhar me Badal gaye….

sad shayari in hindi for girlfriend with image

sad shayari on life
sad shayari image

sad shayari in hindi for love bewafa download

इंतजार तेरा बेइंतहा है
मोहब्बत भी तुमसे बेइंतहा है।
क़भी आकर के देख तो मुझको
मेरा हाल क्या है और मै कहा हूँ

Intezaar Tera Beinteha Hai,
Mohabbat Bhi Tumse Beinteha Hai,
Kabhi aakar ke Dekh to mujhko,
Mera Haal kya hai aur main Kahan Hoo…

sad shayari in hindi for girlfriend with image

sad shayari photo facebook
very sad shayari image

sad shayari in hindi for life

ये तेरा वादा कर के मुकर जाना
कसम से बहुत दिल दुखाता है।
जितना ही तुमसे प्यार करता हूँ
तू उतना ही भाव खाता है।।

Ye Tera Vaada kar ke Muqar jaan,
Kasam Se bahut Dil Dukhata Hai,
Jitna Hi tumse Pyaar Karta Hoo,
Tu Utna Hi Bhaav Khati Hai…

facebook sad shayari in hindi with images

zindagi sad shayari in hindi
new sad shayari image

best sad love status in hindi

जिससे प्यार करो वही तड़पाता बहुत है।
भूलना जिसको चाहो याद वही आता बहुत है।
तुझको भी बड़ी शिद्दत से प्यार किया है मैने
मगर तू भी मुझको रुलाता बहुत है।।

Jisse Pyaar karo wahi Tadapta Bahut Hai,
Bhoolna Jisko Chaho Yaad aata Bahut Hai,
Tujhko Bhi Badhi Shiddhat Se Pyaar Kiya Hai Maine,
Magar Tu Bhi Mujhko Rulaata Bahuit Hai…

emotional sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi 140 words
bewafa sad shayari image

sad love status in hindi

तुझे भूल जाऊ ये मुमकिन नही है
तू याद न आये ऐसा कोई दिन है।
तू भुला दे तू फरेबी है
मैं वो पतवार हूँ जिसका साहिल नहीं है।।

Tujhe Bhool Jaun ye Mumkin Nahi Hai,
Tu yaad Na Aaye Aisa Koi Din Nahi Hai,
Tu Bhula De Tu Farebi Hai,
Main wo Patvaar Hoo jiska Koi Sahil Nahi Hai…

facebook sad shayari in hindi with images

bewafa sad shayari image
sad shayari image facebook

2 line heart touching shayari in hindi

ये वादा है मेरा तू भी सुन ले।
मै बावफ़ा हूँ इसलिए परेशां हूँ
तू बेवफा है इसीलिए मस्त है अपनी धुन में।।

Ye Vaada hai mera Tu Bhi Sunle,
Main Bawafa Hoo isliye Pareshaan Hoo,
Tu Bewafa Hai Isliye Mast Hai Apni Dhun Me…

sad shayari in hindi 2016

new sad shayari image
sad shayari photo facebook

most heart touching shayari in hindi

क्यू मायूस होते हो
अभी तो कई इम्तिहान बाक़ी है।
अपने दिल पर भरोसा रखो
एक ने दिल तोड़ा है सारा जहान बाकी है।।

Kyun Mayush Hote Ho,
Abhi To kai Imtihaan Baaki Hai,
Apne Dil Par Bharosa Rakho,
Ek ne Dil Todha Hai, Saara Jahan Baaki Hai…

sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari for boyfriend
sad shayri image

heart touching shayari in hindi for facebook

अब तो आदत हो गई है मुझको
अकेले में मुस्कराने की।
जब से तुमने सिख लिया है
मोहब्बत करके भूल जाने की।।

Ab To aadat Ho Gayi hai Mujhko,
Akele Me Muskurane Ki,
Jab se Tumne Seekh liya hai,
Mohabbat Karke Bhool jaane Ki…

sad love shayari in hindi for boyfriend

मैंने नफरत तो कभी किया ही नही
तूने जो दर्द दिया है उसको भी पाला है अपना समझकर।
कुछ पल संग मेरे भी बिता लो तुम
पल दो पल के लिए मुझको अपना समझकर।।

Maine Nafrat To Kabhi kiya hi nahi,
Tune Jo dard Diya Hai USko Bhi Paala Hai Apna Samajhkar,
Kuch Pal Sang Mere Bhi Bita Lo Tum,
Pal Do Pal ke Liye Mujhko Apna samajhkar…

sad love shayari in hindi for girlfriend hindi shayari

sad Girl with shayari Images
very sad shayari image

heart touching shayari in hindi

माना की रात हुई है तो सबेरा भी होगा
फिर से इन्ही पेड़ो पर चिड़ियों का बसेरा भी होगा।
इंतजार तेरा ही करुंग अगले जन्म तक
जब तक कि तू मेरा नही होगा।।

Maana ki raat Hui Hai, To savera bhi hoga,
Phir se Inhi Pedho par Chidiyo ka Basera Bhi hoga,
Intezaar Tera Hi Karunga Agle janm Tak,
Jab Tak Ki tu Mera Nahi Hoga..

sad shayari photo facebook

तू मुझे ठुकरा जितना तेरा दिल चाहे।
मैं जानता हूँ नही फैलती है मेरे लिए तेरी बाहे।
मुझ सा कोई एक दीवाना ढूढ़ ले तू
फिर तू सजा दे मुझे जो तेरा दिल चाहे।।

Tu Mujhe Tukra Jitna Tera Dil Chahe,
Main Jaanta hoo nahi Failti hai Mere Liye Teri Baahe,
MUjh sa koi Deewana dhoondh Le Tu,
Phir Tu saja de Mujhe Jo tera Dil Chahe..

sad love shayari in hindi for girlfriend hindi shayari

माना कि तेरा प्यार नफरत के सिवा आज भी मुझे कुछ नही देगा।
तू मेरा है फिर भी मुझे तू दुख ही देगा।
तुमने प्यार के नाम पर बेमानी की है।
मुझ से बिछड़ कर तू खुश रह ले कोई भी पल तुझे सुख नही देगा।।

Maana ki Tera Pyaar Nafrat Ke Siva Aaj Bhi kuch nahi Dega,
Tu mera Hai Phir Bhi mujhe tu Dukh hi Dega,
Tumne Pyaar Ke Naam Par Behimaani Ki Hai,
Mujh se Bichad kar Tu khush Reh le Koi bhi Pal,
Tujhe Sukh Nahi Dega…

zindagi sad shayari in hindi

तू पास रहकर भी ठुकराता बहुत है।
भूल जाने के बाद भी याद आता बहुत है।
जाने कौन सी घड़ी थी वो जब मैं सब कुछ तुम पर लुटा बैठा।
जितना ही भूलता हूँ उतना ही तू रुलाता बहुत है।।

Tu paas rehkar Bhi tukrata Hai,
Bhool jaane ke baad Bhi yaad aata Bahut hai,
Jaane Koun si Ghadi thi wo jab me Sab kuch tum par Luta Baitham,
Jitna Hi Bhulata Hoo utna Hi tu Rulata Bahut hai…

zindagi sad shayari 2 line

अगर तू यू ही अपने जिद पे कायम रहेगा।
खुदा की कसम मै बिखर जाऊंगा।
जो ना मिला साथ तेरा जीते जी ।
आकर देखना किसी रोज मै मर जाऊंगा।।

Agar Tu yuhn hi apne Zid pe kayam Rahega,
Khuda Ki Kasam Main Bhikhar jaunga,
Jo na Mila Saath Tera Jeete Ji,
Aakar dekhna Kisi Roz me Mar Jaunga…

sad love shayari in hindi for girlfriend

जब कभी तू नशे में चूर होता है
तब तू मेरा होता है नही फिर दूर होता है।
ये हकीकत है या फिर कोई अफसाना
या फिर तू खुद से मजबूर होता है।।

Jab Kabhi Tu Nashe me Choor Hai,
Tab tu mera Hota hai nahi phir Door Hota Hai,
Ye Haqeeqat Hai ya Phir Koi Afsana,
Ya Phir Tu khud Se majboor Hota Hai…

zindagi sad shayari

तेरा ये खामोश रहना बहुत दिल को दुखाता है।
क्यू सुनते नही हो दिल की आवाज मेरी
ये तुमको कितना बुलाता है।।

Tera ye Khamosh Rehana Bahut Dil ko Dhukhata Hai,
Kyun sunte Nahi Ho Dil Ki aawaz Meri,
Ye Tumko kitna BUlata Hai..

sad shayari for girls

बहुत तड़प है होंठो को मेरी
आ आकर मेरे होंठो पे उंगलियां रख दे।
अब तुम बिन जीना मुश्किल है
मेरे सीने में अपने सीने की बिजलियां रख दे।।

Bahut Tadap Hai Hontho ko Meri,
Aa aakar Mere Hontho par ungliya Rakh De,
Abtum Bin jeena mushkil hai,
Mere seene me Apne Seene ki bijliya Rakh de..

very sad shayari in hindi for boyfriend

आग लगाकर मोहब्बत की
कहाँ जाकर छुप गए हो।
ये मोहब्बत थी या दिखावा
जो इतना आगे बढ़कर रुक गए हो।।

Aag lagakar Mohabbat Ki,
Kahan jaakar Chup Gaye ho,
Ye Mohabbat Thi ya Dikhawa,
Jo Itna Aage Badhkar Rukh gaye Ho…

very sad shayari in hindi 140 words

बड़ा नाजुक सा रिस्ता था मेरी मोहब्बत का
गला उसका भी तुम घोट गए।
क्यू करते हो गैरो से शिकायत मेरी
अपना किया हुआ जुल्म क्या तुम भूल गए।।

Badha naajuk Sa Rishta tha Meri Mohabbat ka,
Gala Uska Bhi Tum Ghot Gaye,
Kyun karte Ho Gairo se Shikayat Meri,
Apna Kiya Hua Julm Kya Tum Bhool Gaye…

very sad shayari in hindi for boyfriend

चलता रहने दे तू यु ही नफ़रतों का दौर
ऐसे ही बची हुई जिंदगी कट जायेगी।
तू क्या समझता है
तू ठुकरायेगा तो मोहब्बत मेरी घट जाएगी।।

Chalta Rehane de Tu yu hi Nafrato ka Daur,
Aise hi Bachi Hui Zindgi Kat jaayegi,
Tu kya Samjhta Hai,
Tu Tukrayega to Mohabbat meri Ghat Jaayegi…

very sad shayari in hindi 140 words

कोयल की कूक से भी कभी तुमको मेरी आवाज लगती थी।
कभी तेरे लिए मैं गुलाबे चाँद लगती थी।
अब किस जुर्म की सजा मुझको दिए जा रहे हो।
क्या ये जुर्म है कि मैं तुमसे बेइंतहा प्यार करती थी।।

Koyal ki Khook se bhi kabhi Tumko Meri aawaz lagti thi,
Kabhi Tere Liye Main gulaabe Chand Lagti Thi,
Ab kis jurm ki saja Mujhko Diye jaa rahe ho,
Kya ye jurm hai ki Main Tumse Beinteha Pyaar Karti Thi…

sad shayari image facebook

ठुकरा ले मुझे तू जितना तेरा दिल चाहे
मगर तेरा इंतजार करती रहेगी मेरी बाहे।
जानता हूँ ये मोहब्बत आग का दरिया है
लेकिन तू भुला नही पायेगा जितना तू चाहे।।

Tukra le mujhe tu Jitna Tera Dil Chahe,
Magar Tera Intezaar Karti Rahegi Meri Baahe,
Jaanta Hoon ye Mohabbat aag ka Dariya Hai,
Lekin tu Bhula nahi paayega jitna Tu chahe…

bewafa sad shayari image

जब मैं तुमसे बिछड़कर जीने लगा हूँ
भुलाने के लिए मैं थोडी बहुत पीने लगा हूँ
अब क्यों याद दिलाते हो गुजरे दिनों का
मुमकिन नही की तुम्हे सीने से लगा लूँ।।

Jab main Tumse Bichadkar Jeene Laga Hoon,
Bhulane ke iye Main thodi Bahut peene Laga Hoo,
Ab kyun yaad Dilate Ho Gujre Dino ka,
Mumkin Nahi ki Tumhe Seene Se laga Hoo…

heart touching shayari in hindi for facebook

माना कि मैं याद आता बहुत हूँ
माना ये भी की अब मैं तड़पाता बहुत हूँ।
मगर याद कर वो अपने बेवफाई वाले दिन
जो मिला है उसी को निभाता बहुत हूँ।।

Maana ki main yaad aata Bahut hoo,
Maana ye bhi ki ab main Tadpata Bahut Hoo,
Magar Yaad kar wo apne Bewafai wale Din,
Jo Mila hai usi ko Nibhata Bahut Hoo….

new sad shayari image

प्यास मेरी न बुझा सका ये समंदर का पानी
क्युकि प्यास मेरी तेरे होठो के पैमाने की थी।
एक बार तो तू हा करता मुझसे
मुझे परवाह फिर कहा जमाने की थी।।

Pyaas Meri na Bhuja saka Ye samandar ka paani,
Kyunki pyaas Meri Tere hotho ke Paimaane ki Thi,
Ek baar To tu haa Karta Mujhse,
Mujhe parvah Phir Kaha zamane ki thi…

sad shayari image download

तुम्हे गए हुए एक अरसा बीत गया
न तुम बदले ना ही तेरा दिल बदला।
क्यू तड़पता हुवा छोड़ गए
लेते हो मुझसे किस बात का बदला।।

Tumhe gaye Hue Ek arsa Beet gaya,
Na Tum badle na Hi Tera Dil Badla,
Kyun Tadpata Hua Chod Gaye,
Lete Ho mujhse Kis Baat ka Badla…

sad shayari in hindi for love bewafa download

जब से हुई हैं मोहब्बत तुमसे
गुमनाम सा मै हो गया हूँ।
क़भी तो अब कर लो मुझसे इजहारे इश्क़
तेरा इंतजार करके थक सा गया हूँ।।

Jab se Hui Mohabbat Tumse,
Gumnaam sa main Ho gaya Hoo,
Kabhi to Ab kar Lo Mujhse Ijhare Ishq,
Tera Intezaar Karke Thak sa Gaya Hoo…

very sad shayari image

क्या हुवा उस भरोसे का
जो तेरी नज़रो ने मेरी नजरों से किया था।
क्यू अनजान सा बना फिरता है
तूने ही तो जिंदगी भर साथ देने का वादा किया था।।

Kya Hua us Bharose ka,
Jo Teri Nazron ne meri Nazron se Kiya Tha,
Kyun anjaan Sa bana phirta hai,
Tune Hi to Jindgi Bhar Saath Dene Ka vaada Kiya Tha…

sad shayari image

तेरे मासूम से चेहरे पर एक और नकाब था
जिसे मेरी नजरो ने इग्नोर कर दिया।
लड़ तो सकता था जमाने से मै भी मगर
तेरी मोहब्बत ने मुझकों कमजोर कर दिया।।

Tere Masoom se Chehare Par ek aur Nakab Tha,
Jise Meri nazron Ne Ignore Kar Diya,
Ladh To sakta tha Zamane se main Bhi Magar,
Teri Mohabbat ne Mujhko Kamjor Kar Diya…

2 line sad shayari in hindi language

तेरी दीवानगी का आलम इस कदर हो गया है
मेरा चैनों सुकून अब तो सब खो गया है।
आकर क़भी थाम ले मेरा हाथ तू
तू ही तो मेरा अब रब हो गया है।।’

Teri Deewangi Ka Aalam Is Qadar Ho gaya,
Mera Chaino Sukoon Ab to Sab Kho gaya,
Aakar Kabhi thaam le Mera Haathj tu,
Tu hi mera Ab rab HO Gaya Hai…

sad love shayari in hindi for girlfriend

जो भी वक़्त आज भी गुजरता है
शाम के साये में।
बहुत ही याद आता है तू
सोचता हूँ क्यो आज हूँ मैं तेरे परायो में।।

Jo Bhi waqt aaj Bhi Gujarta hai Shaam ke saaye me,
Bahut Hi yaad aata hai Tu Sochta hoo,
kyun aaj hoon main tere Parayon me,

sad love shayari for boyfriend

कोई हाल दिल का अपने सुनाता नही है
कोई प्यार से अब मुझे बुलाता नहीं हैं।
ये प्यार है प्यार तुम सुन लो
ये दूर तक अब देख पाता नही है।।

Koi Haal Dil Ka apne Sunaata Nahi Hai,
Koi Pyaar Se Ab Mujhe Bulata Nahi Hai,
Ye Pyaar Hai pyar Tum sun Lo,
Ye Door Tak Dekh paata Nahi..

यहाँ तक पोस्ट पढने के लिए आप सभी का धन्यबाद | अगर आपको ये पोस्ट पसंद आई तो इसे शेयर जरुर करे |

इन्हें भी पढ़े –

Gravatar Image
I am a blogger and youtuber.my born on 05 sep. 2002.I have passed 12 to biology,and my future only on blogging.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *