top 10 navrartri special wishes shayari in hindi

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

Posted on

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari Shayari ,Top ambe rani quotes in gujarati,mata ranoi quotes,naurati wish in english with images,chaitra durga maa wishing,nav durga quotes in sanskrit,hindu wishing to employees,maiyarani posts for facebook,happy nauratri status in english

Read Also..

फोटो को डाउनलोड कैसे करे / How to Download Image.

  • If you Want To Download Any images So you Push any image and then you see a Save Image or Download Image Option.
  • अगर आप कोई सी भी फोटो को डाउनलोड करना चाहते हो तो आपको उस फोटो पर ऊँगली को दबाये रखना है जब आपको कई आप्शन दिखेंगे जिसमे आपको Save Image अथवा Download Image के आप्शन पर क्लिक करना है !

Navratri Wishes Hindi Shayari

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

माता रानी वरदान ना देना हमे !!
बस थोडा सा प्यार देना हमे !!
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा !!
एक बस यही आशीर्वाद देना हमे !!
!!शुभ नवरात्रि !!

Maa Durga Shayari In English

Mata Rani vardan na dena Humein,
Bas todha sa pyar dena Humein,
Tere charno me beete ye jeevan saara,
Ek bas yahi ashirvad dena Humein,

Navratri wishes in hindi with images

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार !!
हर्षित हुआ संसार!!
नन्हें नन्हें क़दमों से, माँ आये आपके द्वार !!
मुबारक हो आपको नवरात्री का त्योहार !!
!!शुभ नवरात्रि !!

Maa Durga Shayari In English

Chaitra navratri wishes

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई !!
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई !!
होगी अब मन की हर मुराद पूरी !!
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई !!
!!शुभ नवरात्रि !!

Maa Durga Shayari In English

Humko tha intezar wo gadhi aa gai,
Hokar singh par sawar mata rani aa gai,
Hogi ab man ki har murad poori,
Harne saare dukh mata apne Dwar aa gai.

Happy Navratri

Navratri wishes in hindi

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस मां के चरण में,
हम हैं उस मां के चरणों की धूल,
आओ मिलकर मां को चढ़ाएं श्रद्धा के फूल!
!!शुभ नवरात्रि !!

Maa Durga Shayari In English

Saara jahan hai jiski sharan me,
naman hai us maa ke charan me,
Hum hai us maa ke charno ki dhool,
Aao milkar maa ko chadaye shradha ke phool,

happy navratri wishes for whatsapp

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

ए माँ मेरी गुनाहों को !!
मेरे मैं कुबूल करता हूँ !!
मोक्ष दे दे मेरी माँ !!
बस यही आशा रखता हूँ !!
!!शुभ नवरात्रि !!

Shayari In English

He maa meri gunaho ko,
Mere main qubool kartqa hoon,
Moksh de de meri maa,
Bas yahi aasha rakhta hoo,

navratri Shayari in hindi

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है !!
सबके दिलों को मरहम मिलता है !!
जो भी जाता है मां के द्वार !!
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है !!
!!शुभ नवरात्रि !!

Shayari In English

Maa ki jyoti se prem milta hai,
sabke dilon ko marham milta hai,
jo bhi jata hai maa ke dwar,
kuch na kuch jarur milta hai,

navratri wishes images

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

मुद्दतों से चाहत थी मेरी !!
तेरे चरणों मे जगह पाने की !!
मुद्दतों से चाहत थी मेरी !!
तेरे कदमों में जगह पाने की !!
!!शुभ नवरात्रि !!

Shayari In English

Muddato ki chahat thi meri,
tere charno me jagah paane ki,
Muddato ki chahat thi meri,
tere charno me jagah paane ki,

navratri wishes in english with images

Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

माता तेरे चरणों मे,भेंट हम चढ़ाते हैं !!
कभी नारियल तो,कभी फूल चढ़ाते हैं !!
और झोलियाँ भर भर के,तेरे दर से लाते हैं !!
!!शुभ नवरात्रि !!

Shayari In English

Mata tere charno me,
bhainth hum chadate hain,
kabhi nariyal to,
kabhi phool chadate hai,
aur jholiyan bhar bhar ke,
tere dar se laate hai,

Navratri Wishes Hindi Shayari
Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी !!
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी !!
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती !!
आपकी हर मनोकामना हो पूरी !!
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें !!

Maa Durga Shayari In English

jindgi ki har tamanna ho poori,
aapki koi aarzo rahe na adhoori,
karte hai haath jodkar maa durga se vinti,
aapki har manokamna ho poori,

Top Navratri Wishes Hindi Shayari
Top 10 Navratri Wishes Hindi Shayari

हिंदी में माता रानी शायरी

प्यार का तराना उपहार हो !!
खुशियों का नजराना बेशुमार हो !!
ना रहे कोई गम का एहसास !!
ऐसा नवरात्री उत्सव का साल हो !!
जय माँ दुर्गा!!

Maa Durga Shayari In English

pyar ka tarana uphar ho,
khushiyon ka nazrana beshumar ho,
na rahe koi gum ka ehasas,
aisa navratri utsav ka saal ho,

Get Hindi Song Lyrics….

Gravatar Image
I am a blogger and youtuber.my born on 05 sep. 2002.I have passed 12 to biology,and my future only on blogging.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *